जीण भवानी की दुनिया दीवानी है जीण भवानी की दुनिया दीवानी है, कलयुग में माँ की एक अजब कहानी है, ऊँचे पर्वत बैठी जग महारानी है, माँ से हम भक्तों की प्रीत पुराणी है, जीण भवानी की दुनिया दीवानी है, कलयुग में माँ की एक अजब कहानी है।। घांघू गाँव में जन्मी मैया जीवन दाई है, गंगो सिंह जी पिता हैं माता परी के जाइ है, हर्षनाथ की बहना वो कहलाई है, पराशर कुल वंशों ने कृपा पाई है, जीण भवानी की दुनिया दीवानी है, कलयुग में माँ की एक अजब कहानी है। पर्वत ऊपर घोर तपस्या माँ ने ठानी है, माँ की आँख के नीर की काजल शिखर कहानी है, कलयुग अवतारी भवरों की रानी है, कहते इनको गोरिया की सेठानी है, जीण भवानी की दुनिया दीवानी है, कलयुग में माँ की एक अजब कहानी है। मुग़ल सेना ने मंदिर में जब करि चढ़ाई है, लाखों भँवरे छोड़े माँ ने धुल चटाई है, औरंगज़ेब ने माँ से हार ये मानी है, इतिशा ने भी माँ की महिमा जानी है, जीण भवानी की दुनिया दीवानी है, कलयुग में माँ की एक अजब कहानी है, ऊँचे पर्वत बैठी जग महारानी है, माँ से हम भक्तों की प्रीत पुराणी है, जीण भवानी की दुनिया दीवानी है, कलयुग में माँ की एक अजब कहानी है...... jeen bhawani ki duniya deewani hai jeen bhavaani ki duniya deevaani hai, kalayug me ma ki ek ajab kahaani hai, oonche parvat baithi jag mahaaraani hai, ma se ham bhakton ki preet puraani hai, jeen bhavaani ki duniya deevaani hai, kalayug me ma ki ek ajab kahaani hai ghaanghoo gaanv me janmi maiya jeevan daai hai, gango sinh ji pita hain maata pari ke jaai hai, harshanaath ki bahana vo kahalaai hai, paraashar kul vanshon ne kripa paai hai, jeen bhavaani ki duniya deevaani hai, kalayug me ma ki ek ajab kahaani hai parvat oopar ghor tapasya ma ne thaani hai, ma ki aankh ke neer ki kaajal shikhar kahaani hai, kalayug avataari bhavaron ki raani hai, kahate inako goriya ki sethaani hai, jeen bhavaani ki duniya deevaani hai, kalayug me ma ki ek ajab kahaani hai mugal sena ne mandir me jab kari chadahaai hai, laakhon bhanvare chhode ma ne dhul chataai hai, aurangazeb ne ma se haar ye maani hai, itisha ne bhi ma ki mahima jaani hai, jeen bhavaani ki duniya deevaani hai, kalayug me ma ki ek ajab kahaani hai, oonche parvat baithi jag mahaaraani hai, ma se ham bhakton ki preet puraani hai, jeen bhavaani ki duniya deevaani hai, kalayug me ma ki ek ajab kahaani hai... jeen bhavaani ki duniya deevaani hai, kalayug me ma ki ek ajab kahaani hai, oonche parvat baithi jag mahaaraani hai, ma se ham bhakton ki preet puraani hai, jeen bhavaani ki duniya deevaani hai, kalayug me ma ki ek ajab kahaani hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jeen-bhawani-ki-duniya-deewani-hai-Lyrics