जीव जीवन जगत में मिला है तुझे जीव जीवन जगत में मिला है तुझे भावना भाव भगती भजन के लिए, मन के मंदिर में मूरत तू एसी सजा जैसे सजती है सजनी सजन के लिए जीव जीवन जगत में मिला है तुझे हो मगन मन लगाले लगन राम से तैरे पानी में पत्थर उसी नाम से हो जा तैयार तृष्णा तदन के लिए जीव जीवन जगत में मिला है तुझे खाली झोली हरी नाम से भर गई जिनके पग रज से गोतम पिया तर गई राम जाने वो पग रज किधर को गई बहुत ढूंडा था मैंने नमन के लिए जीव जीवन जगत में मिला है तुझे त्याग कर अपने अन्दर के पट खोल के प्रेम से राधे कृष्णा हरी बोल ले टोल ले शोंक से भी इसे टोल ले मेरी कविता है भजनी भजन के लिए जीव जीवन जगत में मिला है तुझे jeew jeewan jagat me mila hai tujhe jeev jeevan jagat me mila hai tujhe bhaavana bhaav bhagati bhajan ke lie, man ke mandir me moorat too esi sajaa jaise sajati hai sajani sajan ke lie jeev jeevan jagat me mila hai tujhe ho magan man lagaale lagan ram se taire paani me patthar usi naam se ho ja taiyaar tarashna tadan ke lie jeev jeevan jagat me mila hai tujhe khaali jholi hari naam se bhar gi jinake pag raj se gotam piya tar gi ram jaane vo pag raj kidhar ko gee bahut dhoonda tha mainne naman ke lie jeev jeevan jagat me mila hai tujhe tyaag kar apane andar ke pat khol ke prem se radhe krishna hari bol le tol le shonk se bhi ise tol le meri kavita hai bhajani bhajan ke lie jeev jeevan jagat me mila hai tujhe jeev jeevan jagat me mila hai tujhe bhaavana bhaav bhagati bhajan ke lie, man ke mandir me moorat too esi sajaa jaise sajati hai sajani sajan ke lie jeev jeevan jagat me mila hai tujhe SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jeew-jeewan-jagat-me-mila-hai-tujhe-Lyrics