जीवन में बड़ा सुख पाता है जो बाबा के गुण गाता है जीवन में बड़ा सुख पाता है, कपड़े में धाग लग जाता है वो साबुन से धुल जाता है जब कुल में धाग लग जाता है उसे कोई छुड़ा नही पाता है जो बाबा के गुण गाता है....... जो सिर से साडी फिसल गई नारी उसे तुरंत समबाल रही जो नारी धर्म से फिसल गई उसे कोई बचा नही पाता है जो बाबा के गुण गाता है बेटा जो माँ से रूठ गया माता उसे तुरन मनाती है जो माँ बेटे से रूठ गई उसे कोई मना नही पाता है जो बाबा के गुण गाता है सच बोलना याहा पर धर्म मेरा नेकी पर चलना धर्म मेरा जो नेक राह अपनाता है वो परम पिता को पाता है जो बाबा के गुण गाता है jeewan me bda sukh paata hai jo baaba ke gun gaata hai jeevan me bada sukh paata hai kapade me dhaag lag jaata hai vo saabun se dhul jaata hai jab kul me dhaag lag jaata hai use koi chhuda nahi paata hai jo baaba ke gun gaata hai... jo sir se saadi phisal gee naari use turant samabaal rahee jo naari dharm se phisal gi use koi bcha nahi paata hai jo baaba ke gun gaata hai beta jo ma se rooth gaya maata use turan manaati hai jo ma bete se rooth gi use koi mana nahi paata hai jo baaba ke gun gaata hai sch bolana yaaha par dharm meraa neki par chalana dharm meraa jo nek raah apanaata hai vo param pita ko paata hai jo baaba ke gun gaata hai jo baaba ke gun gaata hai jeevan me bada sukh paata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jeewan-me-bda-sukh-paata-hai-Lyrics