जग का हु मैं सताया साई गले लगा लो जग का हु मैं सताया साई गले लगा लो. मिटटी में मिल गया हु ये हाथ तुम उठा लो, जग का हु मैं सताया साई गले लगा लो माना के तेरी रेहमत के भी नहीं हु काबिल, तुजसे बिछड़ के मुझको मिलता नहीं है साहिल, चरणों से दूर रख के इतनी तो सजा दो, मिटटी में मिल गया हु ये हाथ तुम उठा लो, जग का हु मैं सताया साई गले लगा लो ले ले के नाम तेरा देते है लोक ताने, दिल की लगी को मेरी क्या दुनिया वाले जाने, दर पे पड़ा हुआ हु लो पार आ करदो, मिटटी में मिल गया हु ये हाथ तुम उठा लो, जग का हु मैं सताया साई गले लगा लो तेरे सहारे बेडी नदियां में छोड़ दीं है , दुखो की अँधियो ने पतवार तोड़ दीं है, बन की खिवैया हर्ष की नैया को तुम स्वारो, मिटटी में मिल गया हु ये हाथ तुम उठा लो, जग का हु मैं सताया साई गले लगा लो jg ka hu main sataya sai gle lga lo jag ka hu mainsataaya saai gale laga lo. mitati me mil gaya hu ye haath tum utha lo, jag ka hu mainsataaya saai gale laga lo maana ke teri rehamat ke bhi nahi hu kaabil, tujase bichhad ke mujhako milata nahi hai saahil, charanon se door rkh ke itani to saja do, mitati me mil gaya hu ye haath tum utha lo, jag ka hu mainsataaya saai gale laga lo le le ke naam tera dete hai lok taane, dil ki lagi ko meri kya duniya vaale jaane, dar pe pada hua hu lo paar a karado, mitati me mil gaya hu ye haath tum utha lo, jag ka hu mainsataaya saai gale laga lo tere sahaare bedi nadiyaan me chhod deen hai , dukho ki andhiyo ne patavaar tod deen hai, ban ki khivaiya harsh ki naiya ko tum svaaro, mitati me mil gaya hu ye haath tum utha lo, jag ka hu mainsataaya saai gale laga lo jag ka hu mainsataaya saai gale laga lo. mitati me mil gaya hu ye haath tum utha lo, jag ka hu mainsataaya saai gale laga lo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jg-ka-hu-main-sataya-sai-gle-lga-lo-Lyrics