झंडा फ़हराओ केसरिया झंडा फ़हराओ केसरिया, पारस जी को झूम झूम के, झंडा फ़हराओ रै केसरिया, पारस जी को झूम झूम के। शिखर में भव जल कलशा चढ़ाएं, भक्ति भाव से ध्वजा लहराएं, झूम झूम के, झूम झूम के, झंडा फ़हराओ रै केसरिया, पारस जी को झूम झूम के। भक्ति आराधन कर  ध्यान लगाएं, आरती कर और चन्दन लगाएं, झूम झूम के, झूम झूम के, झंडा फ़हराओ रै केसरिया, पारस जी को झूम झूम के। मूरत तेरी प्रभु तेरी मन में बसाएं, सम्मित शिखर जी दर्शन को आएं, झूम झूम के, झूम झूम के, झंडा फ़हराओ रै केसरिया, पारस जी को झूम झूम के। स्वर्ण कूट पर पारस हमारे, पर्वत पर्वत गूंजे जयकारे, झूम झूम के, झूम झूम के, झंडा फ़हराओ रै केसरिया, jhanda feraau kesariya paaras ji ko jhoom jhoom ke, paaras ji ko jhoom jhoom ke shikhar me bhav jal kalsha chadahaaen, bhakti bhaav se dhavaja laharaaen, jhoom jhoom ke, jhoom jhoom ke, paaras ji ko jhoom jhoom ke bhakti aaraadhan kar  dhayaan lagaaen, aarati kar aur chandan lagaaen, jhoom jhoom ke, jhoom jhoom ke, paaras ji ko jhoom jhoom ke moorat teri prbhu teri man me basaaen, sammit shikhar ji darshan ko aaen, jhoom jhoom ke, jhoom jhoom ke, paaras ji ko jhoom jhoom ke parvat parvat goonje jayakaare, jhoom jhoom ke, jhoom jhoom ke paaras ji ko jhoom jhoom ke, paaras ji ko jhoom jhoom ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jhanda-feraau-kesariya-Lyrics