झंडा हनुमान का सालासर धाम का संकट काटे पल भर में ये भगतो सारे जहां का, झंडा हनुमान का सालासर धाम का, बाला जी की लाल ध्वजा की महिमा अप्रम पार है, इस झंडे को जो भी थामे मिलता इनका प्यार है, नाम लिखा है इसके ऊपर जगत पिता श्री राम का, झंडा हनुमान का सालासर धाम का जिनके घर में लाल ध्वजा ये फर फर कर लहराती है, उस घर में फिर सारी खुशियां दौड़ी दौड़ी आती है, उस घर में पहरा रहता वीर बलि बलबाल का, झंडा हनुमान का सालासर धाम का लाल लंगोटा हाथ में सोता हनुमत की पहचान है, राम नाम का है मत वाला सीने में सिया राम है, राम की धुन में नाचे सोनू दीवाना इस नाम का, झंडा हनुमान का सालासर धाम का jhanda hanumaan ka salasar dhaam ka sankat kaate pal bhar me ye bhagato saare jahaan ka, jhanda hanuman ka saalaasar dhaam kaa baala ji ki laal dhavaja ki mahima apram paar hai, is jhande ko jo bhi thaame milata inaka pyaar hai, naam likha hai isake oopar jagat pita shri ram ka, jhanda hanuman ka saalaasar dhaam kaa jinake ghar me laal dhavaja ye phar phar kar laharaati hai, us ghar me phir saari khushiyaan daudi daudi aati hai, us ghar me pahara rahata veer bali balabaal ka, jhanda hanuman ka saalaasar dhaam kaa laal langota haath me sota hanumat ki pahchaan hai, ram naam ka hai mat vaala seene me siya ram hai, ram ki dhun me naache sonoo deevaana is naam ka, jhanda hanuman ka saalaasar dhaam kaa sankat kaate pal bhar me ye bhagato saare jahaan ka, jhanda hanuman ka saalaasar dhaam kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jhanda-hanumaan-ka-salasar-dhaam-ka-Lyrics