झंडे लाल झंडे लाल झंडे लाल झंडे लाल झंडे लाल झंडे लाल मन की मुरदे पाने है तो झंडे लेलो लाल, झंडे लाल लाल लाल झंडे लाल लाल लाल, माँ के द्वार पे श्रद्धा से जो झंडे को चढ़ाते है, अपने मन की सभी मुरादे मियां जी से पाते है , सब की झोली भर्ती मैया सब को करे निहाल, झंडे लाल झंडे लाल झंडे लाल लाल लाल ये झंडे मेरी मैया जी को भाये, देख देख के जिसको मेरी माँ का दिल हरषाए, झंडे लेकर जो दर जाए हो जाए माला माल, झंडे लाल झंडे लाल झंडे लाल इस झंडे में देखो भगतो होते माँ के दर्शन, इस झंडे में भगतो करदो तन मन अपना अर्पण, राज किशन भगतो के संग में देखे माँ का कमाल, झंडे लाल झंडे लाल झंडे लाल jhande lal jhande laal jhande laal jhande laal jhande laal man ki murade paane hai to jhande lelo laal, jhande laal laal laal jhande laal laal laal ma ke dvaar pe shrddha se jo jhande ko chadahaate hai, apane man ki sbhi muraade miyaan ji se paate hai , sab ki jholi bharti maiya sab ko kare nihaal, jhande laal jhande laal jhande laal laal laal ye jhande meri maiya ji ko bhaaye, dekh dekh ke jisako meri ma ka dil harshaae, jhande lekar jo dar jaae ho jaae maala maal, jhande laal jhande laal jhande laal is jhande me dekho bhagato hote ma ke darshan, is jhande me bhagato karado tan man apana arpan, raaj kishan bhagato ke sang me dekhe ma ka kamaal, jhande laal jhande laal jhande laal jhande laal jhande laal jhande laal SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jhande-lal-jhande-laal-Lyrics