खाटू वाले तेरे रहते झर झर बरसे नैना, इतना बता दे ये दुःख मुझको कब तक और है सेहना, खाटू वाले तेरे रहते झर झर बरसे नैना, इतना बता दे ये दुःख मुझको कब तक और है सेहना, झर झर बरसे नैना, तुझको निहारु मैं तुझको पुकारू मैं, सुनता नहीं क्यों बात मेरी तू इतना तू क्यों तड़पाये, क्यों न हाथ बढ़ाये,या तो कह दे छोड़ दू मैं तुझसे, अब मैं कुछ भी कहना, झर झर बरसे नैना........ तुमसे ही आस बंधी सुख की प्यास जगी, किस दर जाऊ किस को रिजाऊ, दिल तेरा क्यों न पसीजे बैठा है अँखियाँ मीचे, भव सागर के तूफानों में कब तक और है बहना, झर झर बरसे नैना, हारे का सहारा है सब को भा रहा है, सुन ओ कन्हियाँ मेरी भी नाइयाँ क्यों न पार लगाये, दास ये डूभ न जाये,मैं भी हु हारा देदे सहारा, तुझ बिन अब नहीं है रहना, झर झर बरसे नैना, मैं भी हु दास तेरा,तू विश्वाश मेरा, सिर पर मेरे हाथ जो फेरे सुन ने ओ सांवरियां, चोखानी के तुझ बिन बाबा कट ते नहीं दिन रहना, झर झर बरसे नैना, jhar jhar barse naina khatu vaale tere rahate jhar jhar barase naina, itana bata de ye duhkh mujhako kab tak aur hai sehana, jhar jhar barase nainaa tujhako nihaaru maintujhako pukaaroo main, sunata nahi kyon baat meri too itana too kyon tadapaaye, kyon n haath badahaaye,ya to kah de chhod doo maintujhase, ab mainkuchh bhi kahana, jhar jhar barase nainaa... tumase hi aas bandhi sukh ki pyaas jagi, kis dar jaaoo kis ko rijaaoo, dil tera kyon n paseeje baitha hai ankhiyaan meeche, bhav saagar ke toophaanon me kab tak aur hai bahana, jhar jhar barase nainaa haare ka sahaara hai sab ko bha raha hai, sun o kanhiyaan meri bhi naaiyaan kyon n paar lagaaye, daas ye doobh n jaaye,mainbhi hu haara dede sahaara, tujh bin ab nahi hai rahana, jhar jhar barase nainaa mainbhi hu daas tera,too vishvaash mera, sir par mere haath jo phere sun ne o saanvariyaan, chokhaani ke tujh bin baaba kat te nahi din rahana, jhar jhar barase nainaa khatu vaale tere rahate jhar jhar barase naina, itana bata de ye duhkh mujhako kab tak aur hai sehana, jhar jhar barase nainaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jhar-jhar-barse-naina-Lyrics