झोली भरेंगे साई सभी की सब को यही समजाना है दर से तुम्हारे मैं उठ के ना जाऊ मुझको यही मर जाना है, झोली भरेंगे साई सभी की सब को यही समजाना है, तुम हो सभी के मैं हु तुम्हारा साई बाबा देदो सहारा, टूटी कश्ती डूभ न जाए साहिल तुम हो तुम हो किनारा, चाहे कहे अब वो सारा जमाना ये पागल दीवाना है , झोली भरेंगे साई सभी की सब को यही समजाना है, जो भी माँगा जिसने बाबा तुम ने वो ही उसको दिया है, राजा हो या रंक कोई भी तुम्हने सब को अपना लिया है, आकर सब शिरडी में देखो ये न कोई अफसाना है , झोली भरेंगे साई सभी की सब को यही समजाना है, मेरी आँखों में वसना है मेरे दिल में रहना, सब की तमना पूरी करि है लुफ़्तो कर्म का क्या है कहना, दोनों जहां की दौलत पाई जिसने तुम्हे पहचान है, झोली भरेंगे साई सभी की सब को यही समजाना है, jholi bharege sai sabhi ki sab ko yahi samjaana hai dar se tumhaare mainuth ke na jaaoo mujhako yahi mar jaana hai, jholi bharenge saai sbhi ki sab ko yahi samajaana hai tum ho sbhi ke mainhu tumhaara saai baaba dedo sahaara, tooti kashti doobh n jaae saahil tum ho tum ho kinaara, chaahe kahe ab vo saara jamaana ye paagal deevaana hai , jholi bharenge saai sbhi ki sab ko yahi samajaana hai jo bhi maaga jisane baaba tum ne vo hi usako diya hai, raaja ho ya rank koi bhi tumhane sab ko apana liya hai, aakar sab shiradi me dekho ye n koi aphasaana hai , jholi bharenge saai sbhi ki sab ko yahi samajaana hai meri aankhon me vasana hai mere dil me rahana, sab ki tamana poori kari hai lupahato karm ka kya hai kahana, donon jahaan ki daulat paai jisane tumhe pahchaan hai, jholi bharenge saai sbhi ki sab ko yahi samajaana hai dar se tumhaare mainuth ke na jaaoo mujhako yahi mar jaana hai, jholi bharenge saai sbhi ki sab ko yahi samajaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jholi-bharege-sai-sabhi-ki-sab-ko-yahi-samjaana-hai-Lyrics