झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है वो झुँझन वाली मेरी पालनहार है उनके ही इशारों चलता ये संसार है पालनहार है खेवनहार है बन जाए बिगड़ी सबकी ये बिगड़े काम बनाती बच्चों को दादी अपने है पलकों पर बिठाती इनकी ममता के आगे सब बेकार है पालनहार है खेवनहार है दुनिया में सतिया बहुत हैं सिरमौर है मेरी दादी है कलयुग की अवतारी जिसे पूजे दुनिया सारी भक्तों के भरती ये तो भण्डार है पालनहार है खेवनहार है दुनिया ठुकराए जिसको उसे दादी गले लगाती जग में पहचान बने इस लायक मैया बनाती अशोक के सर पे भी माँ तेरा हाथ है पालनहार है खेवनहार है jhunjhun me lgaakar bethi jo darbar hai vo jhunjhan vaali meri paalanahaar hai unake hi ishaaron chalata ye sansaar hai paalanahaar hai khevanahaar hai ban jaae bigadi sabaki ye bigade kaam banaatee bachchon ko daadi apane hai palakon par bithaatee inaki mamata ke aage sab bekaar hai paalanahaar hai khevanahaar hai duniya me satiya bahut hain siramaur hai meri daadee hai kalayug ki avataari jise pooje duniya saaree bhakton ke bharati ye to bhandaar hai paalanahaar hai khevanahaar hai duniya thukaraae jisako use daadi gale lagaatee jag me pahchaan bane is laayak maiya banaatee ashok ke sar pe bhi ma tera haath hai paalanahaar hai khevanahaar hai vo jhunjhan vaali meri paalanahaar hai unake hi ishaaron chalata ye sansaar hai paalanahaar hai khevanahaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jhunjhun-me-lgaakar-bethi-jo-darbar-hai-Lyrics