झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते, झूठा है ये संसार मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार, झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते, झूठा है ये संसार मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार, सच को पहचानू कैसे चेहरे पर है चेहरा, डर लगता है डूब न जाऊ भवसागर है गहरा, दिया सब ने है धोखा नहीं किसी पे भरोसा, अब रहा न किसकी पे अतवार, मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार, यहाँ प्यार का मोल नहीं है दिल टुटा तो जाना, अपनी अपनी लेकर डफली गाते सभी तराना जाना जग में यही है कोई किसी का नहीं है, मतलब के है सभी यार, मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार, नहीं किसी से किसी को मतलब, सब मतलब के साथी शरण में रखना मैया तू दीपक मैं बाती, हाथ सिर पे माँ धरना दूर दर से न करना कहता पना यही बार बार, मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार, jhuthe rishte or naate jhuthi duniya ki baate jhutha hai sansar maiya ji sacha hai tera dawar jhoothe rishte aur naate jhoothi duniya ki baate, jhootha hai ye sansaar maiya ji bas sachcha hai tera dvaar sch ko pahchaanoo kaise chehare par hai chehara, dar lagata hai doob n jaaoo bhavasaagar hai gahara, diya sab ne hai dhokha nahi kisi pe bharosa, ab raha n kisaki pe atavaar, maiya ji bas sachcha hai tera dvaar yahaan pyaar ka mol nahi hai dil tuta to jaana, apani apani lekar dphali gaate sbhi taraana jaana jag me yahi hai koi kisi ka nahi hai, matalab ke hai sbhi yaar, maiya ji bas sachcha hai tera dvaar nahi kisi se kisi ko matalab, sab matalab ke saathi sharan me rkhana maiya too deepak mainbaati, haath sir pe ma dharana door dar se n karana kahata pana yahi baar baar, maiya ji bas sachcha hai tera dvaar jhoothe rishte aur naate jhoothi duniya ki baate, jhootha hai ye sansaar maiya ji bas sachcha hai tera dvaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jhuthe-rishte-or-naate-jhuthi-duniya-ki-baate-jhutha-hai-sansar-maiya-ji-sacha-hai-tera-dawar-Lyrics