जिन पर कृपा राम करें राम नाम आधार जिन्हें.... राम नाम आधार जिन्हें वो जल में राह बनाते हैं जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं... लक्ष्य रामजी सिद्धि रामजी राम ही राह बनाई राम ही राह बनाई.. राम कर्म हैं राम ही कर्ता राम की सकल बड़ाई राम की सकल बड़ाई... राम काम करने वालों में राम की शक्ति समाई पृथक पृथक नामों से सारे काम करें रघुराई भक्त परायण निज भक्तो को सारा श्रेय दिलाते है जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं..... घट घट बसके आप ही अपना नाम रटा देते हैं नाम रटा देते हैं.... हर कारज में निज भक्तो का हाथ बटा देते है हाथ बटा देते है.... बाधाओं के सारे पत्थर राम हटा देते है अपने ऊपर लेकर उनका भार घटा देते है पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का सारा भार उठाते हैं जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं........- jin par kirpa ram kre ram naam aadhaar jinhen... ram naam aadhaar jinhen vo jal me raah banaate hain jin par kripa ram karen vo patthar bhi tir jaate hain jin par kripa ram karen vo patthar bhi tir jaate hain... lakshy ramji siddhi ramji ram hi raah banaaee ram hi raah banaai.. ram karm hain ram hi karta ram ki sakal badaaee ram ki sakal badaai... ram kaam karane vaalon me ram ki shakti samaaee parthak parthak naamon se saare kaam karen rghuraaee bhakt paraayan nij bhakto ko saara shrey dilaate hai jin par kripa ram karen vo patthar bhi tir jaate hain... ghat ghat basake aap hi apana naam rata dete hain naam rata dete hain... har kaaraj me nij bhakto ka haath bata dete hai haath bata dete hai... baadhaaon ke saare patthar ram hata dete hai apane oopar lekar unaka bhaar ghata dete hai patthar kya prbhu teen lok kaa patthar kya prbhu teen lok ka saara bhaar uthaate hain jin par kripa ram karen vo patthar bhi tir jaate hain... ram naam aadhaar jinhen... ram naam aadhaar jinhen vo jal me raah banaate hain jin par kripa ram karen vo patthar bhi tir jaate hain jin par kripa ram karen vo patthar bhi tir jaate hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jin-par-kirpa-ram-kre-Lyrics