जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, सच तो ये है मेरे सतगुरु, मेरी दुनिया आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, आप ही जाने हकीकत तक आप ही माने हयात, मेरे बाबा आप है मेरे करिसा आप है, सच तो ये है मेरे सतगुरु, मेरी दुनिया आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, बंदा परवर आप की बन्दा नवाजी वे मिसाल, जिसका कोई भी नही उसका सहारा आप है, सच तो ये है मेरे सतगुरु, मेरी दुनिया आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, सेकड़ो ने सेकड़ो बार अजमाया हजूर, मौत को भी टालने वाले मसीहा आप है, सच तो ये है मेरे सतगुरु, मेरी दुनिया आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, किस्मते दुनिया सवर जाती है जिनके नाम से , मुर्शेदा कामिल वाही नंग्नी वासिया आप है, सच तो ये है मेरे सतगुरु, मेरी दुनिया आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, आप के दर से कोई मायूस जा सकता नही, एह गुनेगारो को जिस पर वो भरोसा आप है, सच तो ये है मेरे सतगुरु, मेरी दुनिया आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, jindgi or jindgi ki har tamana aap hai jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai, sch to ye hai mere sataguru, meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai aap hi jaane hakeekat tak aap hi maane hayaat, mere baaba aap hai mere karisa aap hai, sch to ye hai mere sataguru, meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai banda paravar aap ki banda navaaji ve misaal, jisaka koi bhi nahi usaka sahaara aap hai, sch to ye hai mere sataguru, meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai sekado ne sekado baar ajamaaya hajoor, maut ko bhi taalane vaale maseeha aap hai, sch to ye hai mere sataguru, meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai kismate duniya savar jaati hai jinake naam se , mursheda kaamil vaahi nangni vaasiya aap hai, sch to ye hai mere sataguru, meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai aap ke dar se koi maayoos ja sakata nahi, eh gunegaaro ko jis par vo bharosa aap hai, sch to ye hai mere sataguru, meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai, sch to ye hai mere sataguru, meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jindgi-or-jindgi-ki-har-tamana-aap-hai-Lyrics