जिनका मैया जी के, चरणों से संबंध हो गया, उनके घर में आनंद ही, आनंद हो गया, जिनका मैया जी के, चरणों से संबंध हो गया, उनके घर में आनंद ही, आनंद हो गया, माँ की शक्ति को जो भी, प्रणाम करते, माँ की भक्ति में मन को, जो भी रंगते, माँ की किरपा से तन मन प्रसन्न हो गया, उनके घर में आनंद ही आनंद हो गया, जो भी श्रद्धा से आता माँ के दरबार में, कभी ठोकरे ना खाए  इस संसार में, उसका रास्ता बुराई का बंद हो गया, उनके घर में आनंद ही आनंद हो गया, उनके घर में आनंद ही, आनंद हो गया, माँ को ध्यानु ने ध्याया है सुर ताल से, निकले भक्ति के स्वर उसकी खड़ताल से, माँ का गुणगान छैनो का छंद हो गया, उनके घर में आनंद ही आनंद हो गया, माँ की ज्योति मिटाती है अंधकार को, कोई विरला ही जाने लख्खा माँ के प्यार को, ॐ शर्मा को दर ये पसंद हो गया, उनके घर में आनंद ही आनंद हो गया, jinka maiya ji ke charno se sabandh ho geya unke ghar me anand hi anand ho geya jinaka maiya ji ke, charanon se sanbandh ho gaya, unake ghar me aanand hi, aanand ho gayaa ma ki shakti ko jo bhi, pranaam karate, ma ki bhakti me man ko, jo bhi rangate, ma ki kirapa se tan man prasann ho gaya, unake ghar me aanand hi aanand ho gayaa jo bhi shrddha se aata ma ke darabaar me, kbhi thokare na khaae  is sansaar me, usaka raasta buraai ka band ho gaya, unake ghar me aanand hi aanand ho gaya, unake ghar me aanand hi, aanand ho gayaa ma ko dhayaanu ne dhayaaya hai sur taal se, nikale bhakti ke svar usaki khadataal se, ma ka gunagaan chhaino ka chhand ho gaya, unake ghar me aanand hi aanand ho gayaa ma ki jyoti mitaati hai andhakaar ko, koi virala hi jaane lakhkha ma ke pyaar ko, om sharma ko dar ye pasand ho gaya, unake ghar me aanand hi aanand ho gayaa jinaka maiya ji ke, charanon se sanbandh ho gaya, unake ghar me aanand hi, aanand ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jinka-maiya-ji-ke-charno-se-sabandh-ho-geya-unke-ghar-me-anand-hi-anand-ho-geya-Lyrics