जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है जिनके सिर पर, साँवरियें का हाथ है, उन भक्तो के देखो, कितने ठाट है, क्या बात है क्या बात है, तुम देखो जाकर के, जिनके सिर पर, साँवरियें का हाथ है, उन भक्तो के देखो, कितने ठाट है।। अपने भक्तो के ऊपर, ये किरपा बरसाता है, हर संकट से पहले ही, बाबा दौड़ा आता है......- कदम कदम पर रहता, उनके साथ है, उन भक्तो के देखो, कितने ठाट है।। जिनके सिर पर, साँवरियें का हाथ है...... सारी दुनिया जान गई, सच्चा तेरा द्वार है, सच्चे दिल से याद करे, उसका बेडा पार है.....- भक्तो के संग  रहता, दिन और रात है, उन भक्तो के देखो, कितने ठाट है।। जिनके सिर पर, साँवरियें का हाथ है...... जब जब जिसने नाम लिया, बाबा ने हर काम किया, जब जब नैया डोली है, इसने आके थाम लिया.....- उनके घर में खुशियों की बरसात है, उन भक्तो के देखो, कितने ठाट है।। जिनके सिर पर, साँवरियें का हाथ है...... ग्यारस के दिन जिस घर में, इनकी ज्योति जलती है, जाकर देखो उस घर में, रोज दिवाली मनती है.....- कदम कदम पे रहता, उनके साथ है, उन भक्तो के देखो, कितने ठाट है।। जिनके सिर पर, साँवरियें का हाथ है, क्या बात है क्या बात है, तुम देखो जाकर के, जिनके सिर पर, साँवरियें का हाथ है, उन भक्तो के देखो, कितने ठाट है।। Jinke sir par sanwariye ka haath hai jinake sir par, saanvariyen ka haath hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai, kya baat hai kya baat hai, tum dekho jaakar ke, jinake sir par, saanvariyen ka haath hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai apane bhakto ke oopar, ye kirapa barasaata hai, har sankat se pahale hi, baaba dauda aata hai... kadam kadam par rahata, unake saath hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai jinake sir par, saanvariyen ka haath hai... saari duniya jaan gi, sachcha tera dvaar hai, sachche dil se yaad kare, usaka beda paar hai... bhakto ke sang  rahata, din aur raat hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai jinake sir par, saanvariyen ka haath hai... jab jab jisane naam liya, baaba ne har kaam kiya, jab jab naiya doli hai, isane aake thaam liyaa... unake ghar me khushiyon ki barasaat hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai jinake sir par, saanvariyen ka haath hai... gyaaras ke din jis ghar me, inaki jyoti jalati hai, jaakar dekho us ghar me, roj divaali manati hai... kadam kadam pe rahata, unake saath hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai jinake sir par, saanvariyen ka haath hai, kya baat hai kya baat hai, tum dekho jaakar ke, jinake sir par, saanvariyen ka haath hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai jinake sir par, saanvariyen ka haath hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai, kya baat hai kya baat hai, tum dekho jaakar ke, jinake sir par, saanvariyen ka haath hai, un bhakto ke dekho, kitane thaat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jinke-sir-par-sanwariye-ka-haath-hai-Lyrics