जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है, हर घडी हर पल कन्हियाँ रहता उनके साथ है, जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है, हर घडी हर पल कन्हियाँ रहता उनके साथ है, देख ले अगर शक तुम्हे तो अपने नजरे खोल के श्याम के प्यारे मिले गे, मस्तियो में झूमते हर तरफ खुशियां है इनके फूलो की बरसात है, जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है, कौन है इतना दयालु देव मेरे श्याम सा हो इनायत जिनपे इनकी दर उन्हें किस बात का, रात चाहे हो गणेरी इनकी तो परभात है, जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है, प्रेम का रसियां कन्हियाँ प्रेम कर के देख ले, डूब जा तू श्याम रस में द्वार दिल के खोल के, प्रेमियों को ढूंढ़ते है प्रेम की पहचान है, जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है, प्रेमियों को श्याम प्यारे पे बड़ा ही नाज है, कौन किसका है दीवाना ये पहेली राज है, नंदू ऐसे देवता से हो मिलान बड़ी बात है, जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है, jinki ser par shyam pyaare ki daya ka hath hai har ghadi har pal kanhiyan rehta unke sath hai jinake sir par shyaam pyaare ki daya ka haath hai, har ghadi har pal kanhiyaan rahata unake saath hai dekh le agar shak tumhe to apane najare khol ke shyaam ke pyaare mile ge, mastiyo me jhoomate har tarph khushiyaan hai inake phoolo ki barasaat hai, jinake sir par shyaam pyaare ki daya ka haath hai kaun hai itana dayaalu dev mere shyaam sa ho inaayat jinape inaki dar unhen kis baat ka, raat chaahe ho ganeri inaki to parbhaat hai, jinake sir par shyaam pyaare ki daya ka haath hai prem ka rasiyaan kanhiyaan prem kar ke dekh le, doob ja too shyaam ras me dvaar dil ke khol ke, premiyon ko dhoondahate hai prem ki pahchaan hai, jinake sir par shyaam pyaare ki daya ka haath hai premiyon ko shyaam pyaare pe bada hi naaj hai, kaun kisaka hai deevaana ye paheli raaj hai, nandoo aise devata se ho milaan badi baat hai, jinake sir par shyaam pyaare ki daya ka haath hai jinake sir par shyaam pyaare ki daya ka haath hai, har ghadi har pal kanhiyaan rahata unake saath hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jinki-ser-par-shyam-pyaare-ki-daya-ka-hath-hai-har-ghadi-har-pal-kanhiyan-rehta-unke-sath-hai-Lyrics