तुमको अपना मैं मोहन बनाऊ गी, जिस रंग में रंगो गे मैं रंग जाऊगी, तुमको अपना मैं मोहन बनाऊ गी, जिस रंग में रंगो गे मैं रंग जाऊगी, मेरा मोहन है तू तेरी मीरा हु मैं, तुम को पा कर के बनगी हीरा हु मैं, तेरे कारण ही नाचू गी गाऊ गी, जिस रंग में रंगो गे मैं रंग जाऊगी, तेरे द्वारे पे बैठी रहु उम्र भर, तुम कहो तो उठु तुम कहो तो चलू, तुम देखो तो मैं विक जाऊगी, जिस रंग में रंगो गे मैं रंग जाऊगी, मेरे सिर पे तुम्हारा सदा हाथ हो, हर जन्म जन्म ही तेरा साथ हो, तेरे आंचल में मैं छुप जाऊगी, जिस रंग में रंगो गे मैं रंग जाऊगी, jis rang me rangoge main rang jaaugi tum ko apna main mohan banaau gi tumako apana mainmohan banaaoo gi, jis rang me rango ge mainrang jaaoogee mera mohan hai too teri meera hu main, tum ko pa kar ke banagi heera hu main, tere kaaran hi naachoo gi gaaoo gi, jis rang me rango ge mainrang jaaoogee tere dvaare pe baithi rahu umr bhar, tum kaho to uthu tum kaho to chaloo, tum dekho to mainvik jaaoogi, jis rang me rango ge mainrang jaaoogee mere sir pe tumhaara sada haath ho, har janm janm hi tera saath ho, tere aanchal me mainchhup jaaoogi, jis rang me rango ge mainrang jaaoogee tumako apana mainmohan banaaoo gi, jis rang me rango ge mainrang jaaoogee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jis-rang-me-rangoge-main-rang-jaaugi-tum-ko-apna-main-mohan-banaau-gi-Lyrics