जिसे माँ का सहारा मिल जाए जिसे माँ का सहारा मिल जाए, वो बिन मांगे सुख पायेगा पतवार हो जब माँ के हाथो भव पर वो खुद हो जाएगा जिसे माँ का सहारा मिल जाए, माँ से धरती माँ से अम्बर माँ का दर्जा सब से उचा माँ तू ही मेरा मंदिर है माँ तू ही मेरी पूजा है माँ तुझसे बड कर दुनिया में मेरा और नही कोई दूजा है माँ का कर्ज तू इस जीवन में कभी चूका न पायेगा माँ की महिमा धरती अम्बर भी युगों युगों तक गायेगा जिसे माँ का सहारा मिल जाए, माँ अपने बचो की खातिर जाने कितने कष्ट उठा ती है नो माह तक अपने बचे को माँ अपनी कोख में रखती है उस की परविरिश की खातिर जाने कितने कष्ट वो सेहती है, बड़े बड़े ग्यानी केहते है माँ से बड़ा न कोई माँ गले लगाएगी तुझको जब जग तुझको ठुकराए गा जिसे माँ का सहारा मिल जाए, jise maa ka sahara mil jaaye jise ma ka sahaara mil jaae, vo bin maange sukh paayegaa patavaar ho jab ma ke haatho bhav par vo khud ho jaaegaa jise ma ka sahaara mil jaae ma se dharati ma se ambar ma ka darja sab se uchaa ma too hi mera mandir hai ma too hi meri pooja hai ma tujhase bad kar duniya me mera aur nahi koi dooja hai ma ka karj too is jeevan me kbhi chooka n paayegaa ma ki mahima dharati ambar bhi yugon yugon tak gaayegaa jise ma ka sahaara mil jaae ma apane bcho ki khaatir jaane kitane kasht utha ti hai no maah tak apane bche ko ma apani kokh me rkhati hai us ki paravirish ki khaatir jaane kitane kasht vo sehati hai, bade bade gyaani kehate hai ma se bada n koee ma gale lagaaegi tujhako jab jag tujhako thukaraae gaa jise ma ka sahaara mil jaae jise ma ka sahaara mil jaae, vo bin maange sukh paayegaa patavaar ho jab ma ke haatho bhav par vo khud ho jaaegaa jise ma ka sahaara mil jaae SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jise-maa-ka-sahara-mil-jaaye-Lyrics