जिसका साथी मुरली वाला जिसका साथी मुरली वाला उसका कौन बिगड़ने वाला, उस के जीवन में तो खुशियों की बहार है, जिसका रक्षक खाटू वाला उस का जग में बोल बाला, उस के जीवन में तो खुशियों की बहार है, आजो गिरधारी आजाओ वनवारी , सुख हो जो चाहे दुःख हो संवारा सम्बालता, अपने भगत का पूरा परिवार पालता, जिसको श्याम बचाने वाला उस को कौन डुबोने वाला, उस के जीवन में तो खुशियों की बहार है, जिसका साथी मुरली वाला प्रीत ये लगता जिससे हरदम निभाता है, अन होनी होने न दे जीत ये दिलाता है, जिसके सिरपे इसका पेहरा उसका सदा सलामत सेहरा, उस के जीवन में तो खुशियों की बहार है, सीधा सादा बोला ये तो देवता दयालु है, भावना का भूखा मोहित बड़ा ही किरपालु है, जिसपे हो जाता है ये राजी उसका बन जाता है माजी, उस के जीवन में तो खुशियों की बहार है, जिसका साथी मुरली वाला jiska sathi murli vala jisaka saathi murali vaala usaka kaun bigadane vaala, us ke jeevan me to khushiyon ki bahaar hai, jisaka rakshk khatu vaala us ka jag me bol baala, us ke jeevan me to khushiyon ki bahaar hai, aajo girdhaari aajaao vanavaaree sukh ho jo chaahe duhkh ho sanvaara sambaalata, apane bhagat ka poora parivaar paalata, jisako shyaam bchaane vaala us ko kaun dubone vaala, us ke jeevan me to khushiyon ki bahaar hai, jisaka saathi murali vaalaa preet ye lagata jisase haradam nibhaata hai, an honi hone n de jeet ye dilaata hai, jisake sirape isaka pehara usaka sada salaamat sehara, us ke jeevan me to khushiyon ki bahaar hai seedha saada bola ye to devata dayaalu hai, bhaavana ka bhookha mohit bada hi kirapaalu hai, jisape ho jaata hai ye raaji usaka ban jaata hai maaji, us ke jeevan me to khushiyon ki bahaar hai, jisaka saathi murali vaalaa jisaka saathi murali vaala usaka kaun bigadane vaala, us ke jeevan me to khushiyon ki bahaar hai, jisaka rakshk khatu vaala us ka jag me bol baala, us ke jeevan me to khushiyon ki bahaar hai, aajo girdhaari aajaao vanavaaree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jiska-sathi-murli-vala-Lyrics