जिसके हिर्दये में राम नाम बंद है, उस को हर घडी आनंद ही आनंद है, जिसके हिर्दये में राम नाम बंद है, उस को हर घडी आनंद ही आनंद है, लेकर सिर्फ राम नाम का सहारा इस दुनिया से करके किनारा, राम जी रजा में जो रजामंद है, उस को हर घडी आनंद ही आनंद है, जिसके हिर्दये में राम नाम बंद है, बुरी संगत की रंगत से दूर रहे, निंदा चुगली कभी किसे से न करे, जिसको संतसंग हर दम पसंद है, उस को हर घडी आनंद ही आनंद है, jiske hirdhye me ram nam bnd hai jisake hirdaye me ram naam band hai, us ko har ghadi aanand hi aanand hai lekar sirph ram naam ka sahaara is duniya se karake kinaara, ram ji raja me jo rajaamand hai, us ko har ghadi aanand hi aanand hai, jisake hirdaye me ram naam band hai buri sangat ki rangat se door rahe, ninda chugali kbhi kise se n kare, jisako santasang har dam pasand hai, us ko har ghadi aanand hi aanand hai jisake hirdaye me ram naam band hai, us ko har ghadi aanand hi aanand hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jiske-hirdhye-me-ram-nam-bnd-hai-Lyrics