उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान मेंजिसकी लागी रे लगन भगवान में, उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में तन का दिया मन की बाती उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान मेंजिसकी लागी रे लगन भगवान में, उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में तन का दिया मन की बाती हरी भजन का तेल रेकाहे को तू घबराता है ये तो प्रभु का खेल रे जिसकी लागी रे लगन भगवान में, उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान मेंइस दुनिया में कौन बनाये सबके बिगड़े काम रेअनहोनी को होनी करदे उसका नाम है राम रेजिसकी लागी रे लगन भगवान में, उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान मेंजिसकी लागी रे लगन भगवान में, उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान मेंजिसकी लागी रे लगन भगवान में, उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में Jiski Lagi Re Lagan - Bhagwan Bhajan usaka diya re jalega tooaan mejisaki laagi re lagan bhagavaan me, usaka diya re jalega tooaan me tan ka diya man ki baatee hari bhajan ka tel rekaahe ko too ghabaraata hai ye to prbhu ka khel re jisaki laagi re lagan bhagavaan me, usaka diya re jalega tooaan meis duniya me kaun banaaye sabake bige kaam reanahoni ko honi karade usaka naam hai ram rejisaki laagi re lagan bhagavaan me, usaka diya re jalega tooaan mejisaki laagi re lagan bhagavaan me, usaka diya re jalega tooaan mejisaki laagi re lagan bhagavaan me, usaka diya re jalega tooaan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jiski-lagi-re-lagan-bhagwan-bhajan-Lyrics