जिसको जीवन में मिला सत्संग है जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।....- जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसका जीवन सच्चाई में ढल गया, उसके पापों का पर्वत भी ढल गया - उसके रोम रोम मे बसे गोविंद हैं, जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं........ सूरदास मीरा कबीरा ने गाया, तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया । जिसके हृदय मे राम नाम बंद है..- उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं....... स्वर्ग जाने की इच्छा नहीं है मुक्ति पाने की इच्छा नहीं है उसे ही मिलता यहाँ परमानंद है...- उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं........ उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । jisko jivan me mila satsang hai jisake jeevan mainmila satsang hain, use har ghadi aanand hi aanand hai ... jisaka hari se juda sanbandh hain, use har ghadi aanand hi aanand hai jisaka hari se juda sanbandh hain, use har ghadi aanand hi aanand hai jisaka jeevan sachchaai me dhal gaya, usake paapon ka parvat bhi dhal gayaa usake rom rom me base govind hain, jisake jeevan mainmila satsang hain... sooradaas meera kabeera ne gaaya, tulasi naanak ne bhi darshan paayaa jisake haraday me ram naam band hai.. use har ghadi aanand hi aanand hai jisake jeevan mainmila satsang hain... mukti paane ki ichchha nahi hai use hi milata yahaan paramaanand hai... use har ghadi aanand hi aanand hai jise jeevan mainmila satsang hain... use har ghadi aanand hi aanand hai jisake jeevan mainmila satsang hain, use har ghadi aanand hi aanand hai ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jisko-jivan-me-mila-satsang-hai-Lyrics