जिस ने भी मेरे श्याम को दिल से सजा लिया, जीवन को उसके श्याम ने सूंदर बना दियां, जिस ने भी मेरे श्याम को दिल से सजा लिया, जीवन को उसके श्याम ने सूंदर बना दियां, जिस ने भी मेरे श्याम को दिल से सजा लिया, सिर पे पगड़ी बाबा के भगतो की आन है, इज्जत अपनी भगतो की बाबा की शान है, उस पगड़ी की आन को जिसने बड़ा दियां, जीवन को उसके श्याम ने सूंदर बना दियां, ये भागा गेर घुमेर जो बाबा ने लपेटा है, उस गेरे में भक्तो के दर्दो को समेटा है, उनके दुखड़े मेरे श्याम को जिस ने सुना दिया, जीवन को उसके श्याम ने सूंदर बना दियां, कानो में कुण्डल बाबा के यु ही न चमकता है, इस कुण्डल में भक्तो का विश्वाश चमकता है, श्री चरणों में इस शीश को जिसने झुका दियां, जीवन को उसके श्याम ने सूंदर बना दियां, फागण का मेला बाबा यु ही ना लगता है, शुभम रूपम इस मेले में विशडो को मिलता है, फागण का मेला बाबा यु ही ना लगता है, सौरव मधुकर इस मेले में विशडो को मिलता है, केसरियां निशान श्याम का जिसने उठा लिया, जीवन को उसके श्याम ने सूंदर बना दियां, jisne bhi mere shyam ko dil se sja liya jis ne bhi mere shyaam ko dil se saja liya, jeevan ko usake shyaam ne soondar bana diyaan, jis ne bhi mere shyaam ko dil se saja liyaa sir pe pagadi baaba ke bhagato ki aan hai, ijjat apani bhagato ki baaba ki shaan hai, us pagadi ki aan ko jisane bada diyaan, jeevan ko usake shyaam ne soondar bana diyaan ye bhaaga ger ghumer jo baaba ne lapeta hai, us gere me bhakto ke dardo ko sameta hai, unake dukhade mere shyaam ko jis ne suna diya, jeevan ko usake shyaam ne soondar bana diyaan kaano me kundal baaba ke yu hi n chamakata hai, is kundal me bhakto ka vishvaash chamakata hai, shri charanon me is sheesh ko jisane jhuka diyaan, jeevan ko usake shyaam ne soondar bana diyaan phaagan ka mela baaba yu hi na lagata hai, shubham roopam is mele me vishado ko milata hai, phaagan ka mela baaba yu hi na lagata hai, saurav mdhukar is mele me vishado ko milata hai, jeevan ko usake shyaam ne soondar bana diyaan jis ne bhi mere shyaam ko dil se saja liya, jeevan ko usake shyaam ne soondar bana diyaan, jis ne bhi mere shyaam ko dil se saja liyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jisne-bhi-mere-shyam-ko-dil-se-sja-liya-Lyrics