जित देखो तित श्याम मयी है, श्याम कुंज बन मधुवन श्यामा श्याम गगन घन घटा छई हैं, जित देखो तित श्याम मयी है, श्याम कुंज बन मधुवन श्यामा श्याम गगन घन घटा छई हैं, चंद्र सार रविसार श्याम है मृगमद श्याम काम विजयी है, श्रुति को अक्षर श्याम देखियत दीपसिखा पर श्याम तई है, मैं बौरी की लोगन ही की श्याम पुतरिया बदल गई है , नर देवन की कौन बात है अलख ब्रह्म छवि श्याम मई है, द्वारा : योगेश तिवारी jit dekho tit shyam mai hai shayam kunj ban madhuvan shyama shyam gagan ghan ghata chai hai jit dekho tit shyaam mayi hai, shyaam kunj ban mdhuvan shyaama shyaam gagan ghan ghata chhi hain chandr saar ravisaar shyaam hai maragamad shyaam kaam vijayi hai, shruti ko akshr shyaam dekhiyat deepasikha par shyaam ti hai mainbauri ki logan hi ki shyaam putariya badal gi hai , nar devan ki kaun baat hai alkh braham chhavi shyaam mi hai jit dekho tit shyaam mayi hai, shyaam kunj ban mdhuvan shyaama shyaam gagan ghan ghata chhi hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jit-dekho-tit-shyam-mai-hai-shayam-kunj-ban-madhuvan-shyama-shyam-gagan-ghan-ghata-chai-hai-Lyrics