जो भी आया हार के दर पे तार दिया जो भी आया हार के दर पे तार दिया तू भी आके तो देख बड़ा प्यारा है सांवरिया मैंने माँगा श्याम से थोडा मुझको बहुत दिया है कैसे चुकाऊंगा मैं कर्जा जो उपकार किया है मैं न जानू श्याम ही जाने क्यों है किया तू भी आके तो देख बड़ा प्यारा है सांवरिया बीच भवर में अगर है नैया तू क्यों है गबराता, श्याम को माझी बना ले तू भी हारे को है जिताता डूबे नही  वो श्याम के रेहते जान लिया तू भी आके तो देख बड़ा प्यारा है सांवरिया प्रेम भाव से जो भी बाबा श्याम को मनाये, खुश हो जाए अगर सांवरिया किस्मत को चमकाए राज मितल को भी श्याम ने थाम लिया तू भी आके तो देख बड़ा प्यारा है सांवरिया jo bhi aaaya har ke dar pe taar diya jo bhi aaya haar ke dar pe taar diyaa too bhi aake to dekh bada pyaara hai saanvariyaa mainne maaga shyaam se thoda mujhako bahut diya hai kaise chukaaoonga mainkarja jo upakaar kiya hai mainn jaanoo shyaam hi jaane kyon hai kiyaa too bhi aake to dekh bada pyaara hai saanvariyaa beech bhavar me agar hai naiya too kyon hai gabaraata, shyaam ko maajhi bana le too bhi haare ko hai jitaataa doobe nahi  vo shyaam ke rehate jaan liyaa too bhi aake to dekh bada pyaara hai saanvariyaa prem bhaav se jo bhi baaba shyaam ko manaaye, khush ho jaae agar saanvariya kismat ko chamakaae raaj mital ko bhi shyaam ne thaam liyaa too bhi aake to dekh bada pyaara hai saanvariyaa jo bhi aaya haar ke dar pe taar diyaa too bhi aake to dekh bada pyaara hai saanvariyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jo-bhi-aaaya-har-ke-dar-pe-taar-diya-Lyrics