जो भी आता शरण में स्वीकार करते है सब की अर्जी पे भोला विचार करते है, जो भी आता शरण में स्वीकार करते है सब की अर्जी पे भोला विचार करते है, शिव से ही रखना आस शिव पे करले विश्वाश, बस शिव शिव भज जब तक है तन में आस, जो भी करता भरोसा उसको पार करते है, सब की अर्जी पे भोला विचार करते है, देते है दुखो से प्राण मिले शांति निर्वाण, मन की आँखों से देखा और शिव को पहचान, सच्चे मन से को शिव की पुकार करते है, उन की अर्जी पे भोला विचार करते है, खाली झोली लेके आ और भर के घर जा, जितना सोचा नहीं है उस से भी जयदा पा, अन्न धन का भोले भंडार भरते है, सब की अर्जी पे भोला विचार करते है, jo bhi aata sharn me savikaar karte hai jo bhi aata sharan me sveekaar karate hai sab ki arji pe bhola vichaar karate hai shiv se hi rkhana aas shiv pe karale vishvaash, bas shiv shiv bhaj jab tak hai tan me aas, jo bhi karata bharosa usako paar karate hai, sab ki arji pe bhola vichaar karate hai dete hai dukho se praan mile shaanti nirvaan, man ki aankhon se dekha aur shiv ko pahchaan, sachche man se ko shiv ki pukaar karate hai, un ki arji pe bhola vichaar karate hai khaali jholi leke a aur bhar ke ghar ja, jitana socha nahi hai us se bhi jayada pa, ann dhan ka bhole bhandaar bharate hai, sab ki arji pe bhola vichaar karate hai jo bhi aata sharan me sveekaar karate hai sab ki arji pe bhola vichaar karate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jo-bhi-aata-sharn-me-savikaar-karte-hai-Lyrics