जो भी हारेगा तुझे निहारेगा जो भी हारेगा तुझे निहारेगा, तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा, जो भी हारेगा तुझे निहारेगा अलग दाता देखि तेरी दातारि है मेरा हर रोम प्रभु तेरा अबारी है, तेरे किये एहसान ये दाता कौन उतरेगा, तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा, प्यार तुम से ही किया प्यार फल दे देखा, कठिन से कठिन घडी काम चलते देखा, तेरा बन के जिया जो जग में कभी ना हारेगा, तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा, कहु कैसे तुझको के मुझको क्या गम है, दिया जो पहले से प्रभु जी क्या कम है, सुख दुःख में कोई दाता तुझको कैसे विसारेगा, तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा, समय जब अंतिम हो मौत की आहट हो, मेरे सिर के निचे आप की चौकठ हो, स्वर्ग छोड़ चरणों में रोमी वक़्त गुजारेगा तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा, jo bhi harega tujhe nihaarega jo bhi haarega tujhe nihaarega, tere hote haar gaya to kise pukaarega, jo bhi haarega tujhe nihaaregaa alag daata dekhi teri daataari hai mera har rom prbhu tera abaari hai, tere kiye ehasaan ye daata kaun utarega, tere hote haar gaya to kise pukaaregaa pyaar tum se hi kiya pyaar phal de dekha, kthin se kthin ghadi kaam chalate dekha, tera ban ke jiya jo jag me kbhi na haarega, tere hote haar gaya to kise pukaaregaa kahu kaise tujhako ke mujhako kya gam hai, diya jo pahale se prbhu ji kya kam hai, sukh duhkh me koi daata tujhako kaise visaarega, tere hote haar gaya to kise pukaaregaa samay jab antim ho maut ki aahat ho, mere sir ke niche aap ki chaukth ho, tere hote haar gaya to kise pukaaregaa jo bhi haarega tujhe nihaarega, tere hote haar gaya to kise pukaarega, jo bhi haarega tujhe nihaaregaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jo-bhi-harega-tujhe-nihaarega-Lyrics