जो चरणों में साई के इक वार आया, उसे साई बाबा ने अपना बनाया, जो चरणों में साई के इक वार आया, उसे साई बाबा ने अपना बनाया, हो हिन्दू मुस्लिमन या सिख ईसाई, चमत्कार बाबा ने सब को दिखाया, उसे साई बाबा ने अपना बनाया, दिवाली थी और तेल बिलकुल नहीं था, तू साई ने पानी से दीपक जलाया, उसे साई बाबा ने अपना बनाया, खूब बनाई है साई की मूरत, जो दर पे है आया सभी कुछ है पाया, उसे साई बाबा ने अपना बनाया, जब सांप ने इक बच्चे को कांटा, तो धुनि की राख ने उसको बचाया, उसे साई बाबा ने अपना बनाया, jo charno me sai ke vaar aya use sai baba ne apna banaya jo charanon me saai ke ik vaar aaya, use saai baaba ne apana banaayaa ho hindoo musliman ya sikh eesaai, chamatkaar baaba ne sab ko dikhaaya, use saai baaba ne apana banaayaa divaali thi aur tel bilakul nahi tha, too saai ne paani se deepak jalaaya, use saai baaba ne apana banaayaa khoob banaai hai saai ki moorat, jo dar pe hai aaya sbhi kuchh hai paaya, use saai baaba ne apana banaayaa jab saanp ne ik bachche ko kaanta, to dhuni ki raakh ne usako bchaaya, use saai baaba ne apana banaayaa jo charanon me saai ke ik vaar aaya, use saai baaba ne apana banaayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jo-charno-me-sai-ke-vaar-aya-use-sai-baba-ne-apna-banaya-Lyrics