जो है वो भुलाने के काबिल नहीं है जो है वो भुलाने के काबिल नहीं है जो है वो भुलाने के काबिल नहीं है नहीं है वो पाने के काबिल नहीं है जो है वो अभी है यही है हम उसमें किसीको दिखाने के काबिल नहीं है हम उसके ही द्वारा ये सब देखते है वो है बस बताने के काबिल नहीं है ना होते हुए है ऐसा जो भासता है   वह विस्वाश लाने के काबिल नहीं है जो है वो भुलाने के काबिल नहीं है जो है वो भुलाने के काबिल नहीं है जो है वही सत है वह परमात्मा है असत से छिपाने के काबिल नहीं है पथिक तुम जहाँ हो वहीँ पर तो वो है वो खोज लगाने के काबिल नहीं है jo hai vo bhulane ke kabil nahin hai jo hai vo bhulaane ke kaabil nahi hai jo hai vo bhulaane ke kaabil nahi hai nahi hai vo paane ke kaabil nahi hai jo hai vo abhi hai yahi hai ham usame kiseeko dikhaane ke kaabil nahi hai ham usake hi dvaara ye sab dekhate hai vo hai bas bataane ke kaabil nahi hai na hote hue hai aisa jo bhaasata hai   vah visvaash laane ke kaabil nahi hai jo hai vo bhulaane ke kaabil nahi hai jo hai vahi sat hai vah paramaatma hai asat se chhipaane ke kaabil nahi hai pthik tum jahaan ho vaheen par to vo hai vo khoj lagaane ke kaabil nahi hai jo hai vo bhulaane ke kaabil nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jo-hai-vo-bhulane-ke-kabil-nahin-hai-Lyrics