जो कर्म कर रहे हो वहाँ सब हिसाब है जो कर्म कर रहे हो वहां सब हिसाब है जैसा करोगे पाओगे सीधा जबाब है। जब आ गए संसार मे ऊपर है तेरा हाथ अब जो करो उसका नही कोई दबाब है। तुम जैसे ही जवान थे ये भी कभी फणी हाथ मे लाठी लिये ये जो जनाब है। जाओगे एक दिन जब उस रब के सामने। कहने की ज़रूरत नही वहां सब रिकार्ड है। बाहर की छोड़ दीजिए अंदर की उनहे पता। पर्दा नही उनसे है कोई सब बेनकाब है। मर के भी नही मरता हो जाते अमर वो परमात्मा के भक्ति से जिसको लगाव है। jo karm kar rahe ho wahaan sab hisab hai jo karm kar rahe ho vahaan sab hisaab hai jaisa karoge paaoge seedha jabaab hai jab a ge sansaar me oopar hai tera haath ab jo karo usaka nahi koi dabaab hai tum jaise hi javaan the ye bhi kbhi phanee haath me laathi liye ye jo janaab hai jaaoge ek din jab us rab ke saamane kahane ki zaroorat nahi vahaan sab rikaard hai baahar ki chhod deejie andar ki unahe pataa parda nahi unase hai koi sab benakaab hai mar ke bhi nahi marata ho jaate amar vo paramaatma ke bhakti se jisako lagaav hai jo karm kar rahe ho vahaan sab hisaab hai jaisa karoge paaoge seedha jabaab hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jo-karm-kar-rahe-ho-wahaan-sab-hisab-hai-Lyrics