जो कुछ तेरा दिया है जो कुछ तेरा दिया है सब ही तेरा किया है सदा बरसे हम पे करुणाई मेरे बाबा साई, इतने किये एहसान के बाबा गिनती नहीं हो सकती , आज भी मेरी झूठी कोई विनती नहीं हो सकती, जो भी मैंने चाहा तुम से मैं पाई, मेरे बाबा साई मेरे बाबा साई तेरे बिना मेरी साई बाबा जग में क्या कीमत है, आप की खातिर ही मेरी दुनिया में इजत है तुमने ही तो औकात बनाई, मेरे बाबा साई मेरे बाबा साई सुख और दुःख में संग हमेशा मेरे तेरा साया, गम की धुप में जब भी तपी मैं तूने की है छाया, संग मेरे सदा तेरी परछाई, मेरे बाबा साई मेरे बाबा साई jo kuch tera diya hai jo kuchh tera diya hai sab hi tera kiya hai sada barase ham pe karunaai mere baaba saaee itane kiye ehasaan ke baaba ginati nahi ho sakati , aaj bhi meri jhoothi koi vinati nahi ho sakati, jo bhi mainne chaaha tum se mainpaai, mere baaba saai mere baaba saaee tere bina meri saai baaba jag me kya keemat hai, aap ki khaatir hi meri duniya me ijat hai tumane hi to aukaat banaai, mere baaba saai mere baaba saaee sukh aur duhkh me sang hamesha mere tera saaya, gam ki dhup me jab bhi tapi maintoone ki hai chhaaya, sang mere sada teri parchhaai, mere baaba saai mere baaba saaee jo kuchh tera diya hai sab hi tera kiya hai sada barase ham pe karunaai mere baaba saaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jo-kuch-tera-diya-hai-Lyrics