ज़रा देख ले तू आ के ज़रा देख ले तू आ के ओ सांवरे तेरी गौआ का प्यारे जो हाल है खाती दर दर की ठोकरे वेचारियां बेजानो का बड़ा बुरा हाल है, जब से तू इनको छोड़ गया है इनका न कोई रखवाला, तूने कभी इन्हें प्यार दिया था इनका बना था ग्वाला, कौन तेरे बिना इनहे प्यार दे आज सब से बड़ा ये सवाल है, खाती दर दर की ठोकरे वेचारियां बेजानो का बड़ा बुरा हाल है, कुछ ऐसा भी दया वां है जग में चरणों में सिर को झुकाते कुछ पापी कपटी भी है इस जग में बोली जो इनकी लगा ते, इनकी चमड़ी और इनकी हटिया उन पापो का धन मान है, खाती दर दर की ठोकरे वेचारियां बेजानो का बड़ा बुरा हाल है, रोक ले आके इस वेशत को पूनम पुकारे आ गोपाल रे आके बचा ले गौआ का जीवन इन पे तरस खा संवारे, यही केहना अमन का है संवारे तेरे हाथो ही होना कमाल है, खाती दर दर की ठोकरे वेचारियां बेजानो का बड़ा बुरा हाल है, नन्द दुलारे किरपा करो प्राण प्यारे किरपा करो ब्रिज रखवारे किरपा करो प्रीतम हमारे किरपा करो चीर चुरिया किरपा करो बंसी बजियाँ किरपा करो jra dekh le tu aa ke zara dekh le too a ke o saanvare teri gaua ka pyaare jo haal hai khaati dar dar ki thokare vechaariyaan bejaano ka bada bura haal hai jab se too inako chhod gaya hai inaka n koi rkhavaala, toone kbhi inhen pyaar diya tha inaka bana tha gvaala, kaun tere bina inahe pyaar de aaj sab se bada ye savaal hai, khaati dar dar ki thokare vechaariyaan bejaano ka bada bura haal hai kuchh aisa bhi daya vaan hai jag me charanon me sir ko jhukaate kuchh paapi kapati bhi hai is jag me boli jo inaki laga te, inaki chamadi aur inaki hatiya un paapo ka dhan maan hai, khaati dar dar ki thokare vechaariyaan bejaano ka bada bura haal hai rok le aake is veshat ko poonam pukaare a gopaal re aake bcha le gaua ka jeevan in pe taras kha sanvaare, yahi kehana aman ka hai sanvaare tere haatho hi hona kamaal hai, khaati dar dar ki thokare vechaariyaan bejaano ka bada bura haal hai nand dulaare kirapa karo praan pyaare kirapa karo brij rkhavaare kirapa karo preetam hamaare kirapa karo cheer churiya kirapa karo bansi bajiyaan kirapa karo zara dekh le too a ke o saanvare teri gaua ka pyaare jo haal hai khaati dar dar ki thokare vechaariyaan bejaano ka bada bura haal hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jra-dekh-le-tu-aa-ke-Lyrics