जरा इतना बता दे कान्हा जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों तू काला हो कर भी जग से निराला क्यों, मैंने काली रात में जन्म लिया और काली गाये का दूध पिया, मेरी कमली भी काली है इस लिए काला हु, जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों तू काला हो कर भी जग से निराला क्यों, मैंने काले नाग को नोच लिया और काले नाग पे नाच किया नागो का रंग काला इसलिए काला हु, जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों तू काला हो कर भी जग से निराला क्यों, सखी रोज ही घर में बुलाती है और माखन बहुत खिलाती है, सखियों का दिल काला इसलिए काला हु, जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों तू काला हो कर भी जग से निराला क्यों, सावन में बिजली कड़कती है और बादल भी बहुत बरसते है, बदल का रंग काला,इसलिए काला हु, जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों तू काला हो कर भी जग से निराला क्यों, सखी नैनो में कजरा लगती है और नैनो में मुझको बिठाती है, कजरे का रंग काला,इसी लिए काला हु, jra itna bta de kanhaa jara itana bata de kaanha tera rang kaala kyon too kaala ho kar bhi jag se niraala kyon mainne kaali raat me janm liya aur kaali gaaye ka doodh piya, meri kamali bhi kaali hai is lie kaala hu jara itana bata de kaanha tera rang kaala kyon too kaala ho kar bhi jag se niraala kyon mainne kaale naag ko noch liya aur kaale naag pe naach kiyaa naago ka rang kaala isalie kaala hu jara itana bata de kaanha tera rang kaala kyon too kaala ho kar bhi jag se niraala kyon skhi roj hi ghar me bulaati hai aur maakhan bahut khilaati hai, skhiyon ka dil kaala isalie kaala hu jara itana bata de kaanha tera rang kaala kyon too kaala ho kar bhi jag se niraala kyon saavan me bijali kadakati hai aur baadal bhi bahut barasate hai, badal ka rang kaala,isalie kaala hu jara itana bata de kaanha tera rang kaala kyon too kaala ho kar bhi jag se niraala kyon skhi naino me kajara lagati hai aur naino me mujhako bithaati hai, kajare ka rang kaala,isi lie kaala hu jara itana bata de kaanha tera rang kaala kyon too kaala ho kar bhi jag se niraala kyon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jra-itna-bta-de-kanhaa-Lyrics