ज़रा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है तेरा इंतज़ार क्यों है ज़रा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है तेरा इंतज़ार क्यों है ज़रा सांवरे बता दे देखा नहीं कभी भी महसूस ही किया है मेरे मांगने से पहले सबकुछ ही दे दिया है बिना देखे तुझपे मोहन मुझे एतबार क्यों है ज़रा सांवरे बता दे कुछ तो ज़रूर होगा पागल हुआ ज़माना दिन रात प्रेमियों का तेरे दर पे आना जाना हर एक की ज़ुबान पर तेरा ही नाम क्यों है ज़रा सांवरे बता दे प्रेमी बनु उसी दिन मतलब बिना पुकारूँ निश्छल हो ये नैना जिस पल तुम्हे निहारूं पंकज से स्वार्थी पर तेरा दुलार क्यों है ज़रा सांवरे बता दे jra sanware bta de mujhe tujhse pyaar kyu hai zara saanvare bata de mujhe tujhase pyaar kyon hai tera intazaar kyon hai zara saanvare bata de dekha nahi kbhi bhi mahasoos hi kiya hai mere maangane se pahale sabakuchh hi de diya hai bina dekhe tujhape mohan mujhe etabaar kyon hai zara saanvare bata de kuchh to zaroor hoga paagal hua zamaanaa din raat premiyon ka tere dar pe aana jaanaa har ek ki zubaan par tera hi naam kyon hai zara saanvare bata de premi banu usi din matalab bina pukaaroon nishchhal ho ye naina jis pal tumhe nihaaroon pankaj se svaarthi par tera dulaar kyon hai zara saanvare bata de zara saanvare bata de mujhe tujhase pyaar kyon hai tera intazaar kyon hai zara saanvare bata de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jra-sanware-bta-de-mujhe-tujhse-pyaar-kyu-hai-Lyrics