जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी, तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं, चूमने दो चरण मुझे प्रेम से, आज यमुना की ये फ़रियाद है, जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी, तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं, चूमने दो चरण मुझे प्रेम से, आज यमुना की ये फ़रियाद है। जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी। राम बने गंगा तट लाँघे, मारे थे अत्याचारी, आज ये मुझको पार करेंगे, मैं हूँ इनकी आभारी, मेरी बूँद बूँद हरषात है, छाई काली घटा बरसात है, चूमने दो चरण मुझे प्रेम से, आज यमुना की ये फ़रियाद है, जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी। यमुना जी का धीरज टूटा, उमड़ उमड़ कर आई है, श्याम ने चरण बढ़ाएं आगे, यमुना जी हरषाई है, चरणों को लगाइ लीन्हो माथ है, प्रभु प्रेम से धरो सिर पे हाथ है, चूमने दो चरण मुझे प्रेम से, आज यमुना की ये फ़रियाद है, जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी.... चूम लिए प्रभु के चरणों को, मन ही मन में नमन किया, वासुदेव जी गोकुल पहुँचे, खुद ही रस्ता बना दिया, बिन्नू जग में हुई प्रभात है, लक्खा डरने की ना कोई बात है, चूमने दो चरण इनके प्रेम से, आज यमुना की ये फ़रियाद है, जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी, तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं, चूमने दो चरण मुझे प्रेम से, आज यमुना की ये फ़रियाद है..... jra sar ko jhukao vasudev ji jara sar ko jhukaao vaasudev ji, teri tokari me trilauki naath hain, choomane do charan mujhe prem se, aaj yamuna ki ye pahariyaad hai, jara sar ko jhukaao vaasudev ji, teri tokari me trilauki naath hain, choomane do charan mujhe prem se, aaj yamuna ki ye pahariyaad hai jara sar ko jhukaao vaasudev jee ram bane ganga tat laanghe, maare the atyaachaari, aaj ye mujhako paar karenge, mainhoon inaki aabhaari, meri boond boond harshaat hai, chhaai kaali ghata barasaat hai, choomane do charan mujhe prem se, aaj yamuna ki ye pahariyaad hai, jara sar ko jhukaao vaasudev jee yamuna ji ka dheeraj toota, umad umad kar aai hai, shyaam ne charan badahaaen aage, yamuna ji harshaai hai, charanon ko lagaai leenho maath hai, prbhu prem se dharo sir pe haath hai, choomane do charan mujhe prem se, aaj yamuna ki ye pahariyaad hai, jara sar ko jhukaao vaasudev ji... choom lie prbhu ke charanon ko, man hi man me naman kiya, vaasudev ji gokul pahunche, khud hi rasta bana diya, binnoo jag me hui prbhaat hai, lakkha darane ki na koi baat hai, choomane do charan inake prem se, aaj yamuna ki ye pahariyaad hai, jara sar ko jhukaao vaasudev ji, teri tokari me trilauki naath hain, choomane do charan mujhe prem se, aaj yamuna ki ye pahariyaad hai... jara sar ko jhukaao vaasudev ji, teri tokari me trilauki naath hain, choomane do charan mujhe prem se, aaj yamuna ki ye pahariyaad hai, jara sar ko jhukaao vaasudev ji, teri tokari me trilauki naath hain, choomane do charan mujhe prem se, aaj yamuna ki ye pahariyaad hai jara sar ko jhukaao vaasudev jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jra-sar-ko-jhukao-vasudev-ji-Lyrics