जरा सी और पिला दे श्याम तूने अखियो से पिलाई मस्ती हम को यु चडाई, मैं नाचू लेके तेरा नाम जरा सी और पिला दे श्याम मैंने सुध बुध खो दी जब से चढ़ गई तेरे नाम की मस्ती मैंने लोग कहे मुझे पागल दीवानी वो क्या जाने तेरी हस्ती मैं ध्याऊ तुज्को आठो याम जरा सी और पिला दे श्याम मेरी नस नस में तू समाये तेरा नशा सिर चढ़ के बोले तूने मुझको एसी पिलाई श्याम मेरा तन मन ये डोले, नशा ये उतरे न घनश्याम जरा सी और पिला दे श्याम मैं तो डूभी ओ सांवरियां तेरे प्रेम के रंग रस में छोड़ के दुनिया दारी सारी हो गई कान्हा तेरे वश में है काली शर्मा का अरमान जरा सी और पिला दे श्याम jra si or pilade shyam toone akhiyo se pilaai masti ham ko yu chadaai, mainnaachoo leke tera naam jara si aur pila de shyaam mainne sudh budh kho di jab se chadah gi tere naam ki mastee mainne log kahe mujhe paagal deevaani vo kya jaane teri hastee maindhayaaoo tujko aatho yaam jara si aur pila de shyaam meri nas nas me too samaaye tera nsha sir chadah ke bole toone mujhako esi pilaai shyaam mera tan man ye dole, nsha ye utare n ghanashyaam jara si aur pila de shyaam mainto doobhi o saanvariyaan tere prem ke rang ras me chhod ke duniya daari saari ho gi kaanha tere vsh me hai kaali sharma ka aramaan jara si aur pila de shyaam toone akhiyo se pilaai masti ham ko yu chadaai, mainnaachoo leke tera naam jara si aur pila de shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jra-si-or-pilade-shyam-Lyrics