काहे घबराता है दिल और काहे उदास है, मुरलीधार मोहना दिल तेरे ही पास है, काहे घबराता है दिल और काहे उदास है, मुरलीधार मोहना दिल तेरे ही पास है, ढूंढे ने की उसको क्या है दरकार, सामने खड़ा है तेरा श्याम सरकार, काहे को पुकार ता है जोर जोर से, खींचता क्यों नहीं इसे प्रेम डोर से, छोटी सी प्रेम कुटियाँ में इसका निवास है, काहे घबराता है दिल और काहे उदास है, सांवला कन्हियाँ तुझे देख रहा बात कैसे करू यही सोच रहा, तू तो तेरे दुःख से परेशान है, श्याम के तरफ तेरा नहीं ध्यान है, तू भी निराश है याहा वो भी निराश है, काहे घबराता है दिल और काहे उदास है, सांवला कन्हियाँ तेरे साथ साथ है, वनवारी डरने की क्या बात है, शयम का भजन दिन रात किये जा, साथ तेरा देगा इसे याद किये याद, निकले जुबा से श्याम श्याम जब तक ये साँस है, काहे घबराता है दिल और काहे उदास है, kaahe gabarata hai dil or kaahe udaas hai murlighar mohana dil tere pass hai kaahe ghabaraata hai dil aur kaahe udaas hai, muraleedhaar mohana dil tere hi paas hai dhoondhe ne ki usako kya hai darakaar, saamane khada hai tera shyaam sarakaar, kaahe ko pukaar ta hai jor jor se, kheenchata kyon nahi ise prem dor se, chhoti si prem kutiyaan me isaka nivaas hai, kaahe ghabaraata hai dil aur kaahe udaas hai saanvala kanhiyaan tujhe dekh raha baat kaise karoo yahi soch raha, too to tere duhkh se pareshaan hai, shyaam ke tarph tera nahi dhayaan hai, too bhi niraash hai yaaha vo bhi niraash hai, kaahe ghabaraata hai dil aur kaahe udaas hai saanvala kanhiyaan tere saath saath hai, vanavaari darane ki kya baat hai, shayam ka bhajan din raat kiye ja, saath tera dega ise yaad kiye yaad, nikale juba se shyaam shyaam jab tak ye saans hai, kaahe ghabaraata hai dil aur kaahe udaas hai kaahe ghabaraata hai dil aur kaahe udaas hai, muraleedhaar mohana dil tere hi paas hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaahe-gabarata-hai-dil-or-kaahe-udaas-hai-murlighar-mohana-dil-tere-pass-hai-Lyrics