काहे गबराते है दिल और काहे उदास है,
मुरलीधर मनमोहना दिल तेरे पास है,
काहे गबराते है दिल और काहे उदास है,
ढूढ़ने की उसको क्या है दरकार समाने खड़ा है तेरा श्याम सरकार,
काहे को पुकारता है जोर जोर से खींचता नहीं क्यों इसे प्रेम डोर से ,
छोटी सी प्रेम कुटियाँ में इसका प्रेम निवास है,
काहे गबराते है दिल और काहे उदास है,
सांवला कन्हैया तुझे देख रहा हाथ कैसे करू यही सोच रहा,
तू तो तेरे दुखो से परेशान है श्याम के तरफ तेरा नहीं ध्यान है ,
तू भी निराश है याहा वो भी निराश है,
काहे गबराते है दिल और काहे उदास है,
सांवला कन्हैया तेरे साथ साथ है,
वनवारी डरने की क्या बात है ,
श्याम का भजन दिन रात किये जा ,
साथ तेरा देगा इस याद किये जा,
लिखने जुबा से श्याम श्याम जब तक ये सांस है
काहे गबराते है दिल और काहे उदास है,
kaahe gabaraate hai dil aur kaahe udaas hai,
muraleedhar manamohana dil tere paas hai,
kaahe gabaraate hai dil aur kaahe udaas hai
dhoodahane ki usako kya hai darakaar samaane khada hai tera shyaam sarakaar,
kaahe ko pukaarata hai jor jor se kheenchata nahi kyon ise prem dor se ,
chhoti si prem kutiyaan me isaka prem nivaas hai,
kaahe gabaraate hai dil aur kaahe udaas hai
saanvala kanhaiya tujhe dekh raha haath kaise karoo yahi soch raha,
too to tere dukho se pareshaan hai shyaam ke tarph tera nahi dhayaan hai ,
too bhi niraash hai yaaha vo bhi niraash hai,
kaahe gabaraate hai dil aur kaahe udaas hai
saanvala kanhaiya tere saath saath hai,
vanavaari darane ki kya baat hai ,
shyaam ka bhajan din raat kiye ja ,
saath tera dega is yaad kiye ja,
likhane juba se shyaam shyaam jab tak ye saans hai
kaahe gabaraate hai dil aur kaahe udaas hai
kaahe gabaraate hai dil aur kaahe udaas hai,
muraleedhar manamohana dil tere paas hai,
kaahe gabaraate hai dil aur kaahe udaas hai