काल पापियों का बन आई आज कालका माई जयकारा माँ काली कलकत्ते वाली का जय हो कलिका माई कलिका जय हो कलिका माई कलिका काली माँ काली कालिके परमेश्वरि सर्व मंगला करे देवी नारायणी नमः स्तुते।। नैनों से बरसाए ज्वाला पहनी है मुंडो की माला आज नहीं तीनों लोकों में काली को कोई रोकने वाला धरती धड़की बिजली कड़की जब तलवार उठाई काल पापियों का बन आई आज कालका माई ।। रक्त बीज का रक्त पिया है चंड मुंड संहार दिए पलक झपकते ही मधु कैटभ मौत के घाट उतार दिए रण चंडी ने रण भूमि में ऐसी परलह मचाई काल पापियों का बन आई।। केश खोलकर किया है ताँडव माँ कलकत्ते वाली ने आग लगा दी उधर जिधर भी दो पल देखा काली ने भस्म कर दिया उसे देखके जिसने भी की परछाई काल पापियों का बन आई।। क्रोध देख कर महाँकाली का महाँकाल घबराए लेट गए चंडी की राह में सूझा नही उपाए शिव को चरणों में जब देखा तब तलवार गिराई मुस्करा कर बोले भोले तेरी जय हो कालका माई।। नैनों से बरसाए ज्वाला पहनी है मुंडो की माला आज नहीं तीनों लोकों में काली को कोई रोकने वाला धरती धड़की बिजली कड़की जब तलवार उठाई काल पापियों का बन आई आज कालका माई ।। kaal papiyo ka ban aai aaj kalka mai jayakaara ma kaali kalakatte vaali kaa jay ho kalika maai kalikaa kaali ma kaali kaalike parameshvari sarv mangala kare devi naaraayani namah stute nainon se barasaae jvaala pahani hai mundo ki maalaa aaj nahi teenon lokon me kaali ko koi rokane vaalaa dharati dhadaki bijali kadaki jab talavaar uthaaee kaal paapiyon ka ban aai aaj kaalaka maaee rakt beej ka rakt piya hai chand mund sanhaar die palak jhapakate hi mdhu kaitbh maut ke ghaat utaar die ran chandi ne ran bhoomi me aisi paralah mchaaee kaal paapiyon ka ban aaee kesh kholakar kiya hai taandav ma kalakatte vaali ne aag laga di udhar jidhar bhi do pal dekha kaali ne bhasm kar diya use dekhake jisane bhi ki parchhaaee kaal paapiyon ka ban aaee krodh dekh kar mahaankaali ka mahaankaal ghabaraae let ge chandi ki raah me soojha nahi upaae shiv ko charanon me jab dekha tab talavaar giraaee muskara kar bole bhole teri jay ho kaalaka maaee nainon se barasaae jvaala pahani hai mundo ki maalaa aaj nahi teenon lokon me kaali ko koi rokane vaalaa dharati dhadaki bijali kadaki jab talavaar uthaaee kaal paapiyon ka ban aai aaj kaalaka maaee jayakaara ma kaali kalakatte vaali kaa jay ho kalika maai kalikaa kaali ma kaali kaalike parameshvari sarv mangala kare devi naaraayani namah stute SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaal-papiyo-ka-ban-aai-aaj-kalka-mai-Lyrics