के काम होगा वही जिसे चाहोगे राम, अपने स्वामी को सेवक क्या समजाये गा के काम होगा वही जिसे चाहोगे राम, अपने स्वामी को सेवक क्या समजाये गा सागर में तैर रही पत्थर ये सारे, इन में वसे है श्री राम हमारे, वही डूब गये पत्थर नहीं जिस में राम, अपने स्वामी को सेवक क्या समजाये गा लंका जलाये छोटा सा बानर, असुरो को मार दिया पार कियाँ सागर, बड़ी महिमा है नाम की तुम्हारे हे राम, अपने स्वामी को सेवक क्या समजाये गा हां भगति में कहे हनुमान जी, तो सीने से अपने लगाए है राम जी, भगत तुम सा नहीं कोई बोले है राम, अपने स्वामी को सेवक क्या समजाये गा kaam hoga vahi jise chahoge ram ke kaam hoga vahi jise chaahoge ram, apane svaami ko sevak kya samajaaye gaa saagar me tair rahi patthar ye saare, in me vase hai shri ram hamaare, vahi doob gaye patthar nahi jis me ram, apane svaami ko sevak kya samajaaye gaa lanka jalaaye chhota sa baanar, asuro ko maar diya paar kiyaan saagar, badi mahima hai naam ki tumhaare he ram, apane svaami ko sevak kya samajaaye gaa haan bhagati me kahe hanuman ji, to seene se apane lagaae hai ram ji, bhagat tum sa nahi koi bole hai ram, apane svaami ko sevak kya samajaaye gaa ke kaam hoga vahi jise chaahoge ram, apane svaami ko sevak kya samajaaye gaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaam-hoga-vahi-jise-chahoge-ram-Lyrics