काम, क्रोध, मद, लोभ और माया, पहरे धार बिठाया इन सबसे जो बच कर आया उसने श्याम को पाया, काम, क्रोध, मद, लोभ और माया, पहरे धार बिठाया इन सबसे जो बच कर आया उसने श्याम को पाया, बोलो है ना बोलो है ना, काम, क्रोध, मद, लोभ और माया..... इन पांचो के पीछे देखो भाग रहा जग सारा, छोड़ दे चिंता इन पांचो की बन जा श्याम का प्यारा, जिस ने इन पांचो को छोड़ा उसका साथ निभाया, बोलो है ना बोलो है ना, काम, क्रोध, मद, लोभ और माया..... माया नगरी ये दुनिया है, थोड़ा दूर भगाओ, नरसी मीरा कर्मा जैसे मन में भाव जगो, जिनके मन में भाव है ऐसे उनके घर में आया, बोलो है ना बोलो है ना, काम, क्रोध, मद, लोभ और माया..... मांग ना हो तो श्याम प्रभु से ऐसी शक्ति मानगो, हारे हुए के साथी बने हम ऐसी भगति मानगो, श्याम कहे  जिस जिस ने किया उस में श्याम समाया, बोलो है ना बोलो है ना, काम, क्रोध, मद, लोभ और माया.... kaam krodh mad lobh or maaya pehredhaar bithaya in sabse kaam, krodh, mad, lobh aur maaya, pahare dhaar bithaaya in sabase jo bch kar aaya usane shyaam ko paaya, bolo hai na bolo hai na, kaam, krodh, mad, lobh aur maayaa... in paancho ke peechhe dekho bhaag raha jag saara, chhod de chinta in paancho ki ban ja shyaam ka pyaara, jis ne in paancho ko chhoda usaka saath nibhaaya, bolo hai na bolo hai na, kaam, krodh, mad, lobh aur maayaa... maaya nagari ye duniya hai, thoda door bhagaao, narasi meera karma jaise man me bhaav jago, jinake man me bhaav hai aise unake ghar me aaya, bolo hai na bolo hai na, kaam, krodh, mad, lobh aur maayaa... maang na ho to shyaam prbhu se aisi shakti maanago, haare hue ke saathi bane ham aisi bhagati maanago, shyaam kahe  jis jis ne kiya us me shyaam samaaya, bolo hai na bolo hai na, kaam, krodh, mad, lobh aur maayaa... kaam, krodh, mad, lobh aur maaya, pahare dhaar bithaaya in sabase jo bch kar aaya usane shyaam ko paaya, bolo hai na bolo hai na, kaam, krodh, mad, lobh aur maayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaam-krodh-mad-lobh-or-maaya-pehredhaar-bithaya-in-sabse-Lyrics