तीनो लोको में तेरा ही गुणगान हो कौन है जिसपे तेरा एहसान हो, तीनो लोको में तेरा ही गुणगान हो कौन है जिसपे तेरा एहसान हो, तेरी महिमा अमर हे शिव शंकर, हर युग में तेरी जय जय कार है, काशी भी तेरी तेरा केदार है, देख के इसको जब देव गबरा गये, याद तुम को किया और तुम आगये, करि सब पे मेहर पी गये खुद ज़हर, तुमसे दूजा न कोई मदत गार है, काशी भी तेरी तेरा केदार है, कोई कण भी नहीं शन भी नहीं, जो शिव का नहीं जो शिव में नहीं, जल ने भी है तू थल में भी है तू तू नीरा कार है साकार है, काशी भी तेरी तेरा केदार है kaashi bhi teri tera kedaar hai teeno loko me tera hi gungaan hai teeno loko me tera hi gunagaan ho kaun hai jisape tera ehasaan ho, teri mahima amar he shiv shankar, har yug me teri jay jay kaar hai, kaashi bhi teri tera kedaar hai dekh ke isako jab dev gabara gaye, yaad tum ko kiya aur tum aagaye, kari sab pe mehar pi gaye khud zahar, tumase dooja n koi madat gaar hai, kaashi bhi teri tera kedaar hai koi kan bhi nahi shan bhi nahi, jo shiv ka nahi jo shiv me nahi, jal ne bhi hai too thal me bhi hai too too neera kaar hai saakaar hai, kaashi bhi teri tera kedaar hai teeno loko me tera hi gunagaan ho kaun hai jisape tera ehasaan ho, teri mahima amar he shiv shankar, har yug me teri jay jay kaar hai, kaashi bhi teri tera kedaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaashi-bhi-teri-tera-kedaar-hai-teeno-loko-me-tera-hi-gungaan-hai-Lyrics