कब लोगी खबरियां किशोरी बीती जाए उमरियाँ मोरी,
तेरे द्वारे बता कैसे आउ बिन सहारे मैं चल भी न पाऊ,
बड़ी ऊंची अटारियाँ है तोरी बीती जाए उमरियाँ मोरी,
तेरे द्वारे बता कैसे आउ बिन सहारे मैं चल भी न पाऊ,
बड़ी ऊंची अटारियाँ है तोरी बीती जाए उमेरियाँ मोरी ,
कब लोगी खबरियां किशोरी बीती जाए उमरियाँ मोरी,
देदो कुछ वक़्त अब तो ख़ुशी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
टूट जाए न सांसो की डोरी,बीती जाए उमेरियाँ मोरी ,
कब लोगी खबरियां किशोरी बीती जाए उमरियाँ मोरी,
रोये यादो में बलजीत तेरी बस अखियां भी सावन सी मेरी,
जलु बिरहमा में जल्दी जलती चुबोरी,बीती जाए उमेरियाँ मोरी ,
कब लोगी खबरियां किशोरी बीती जाए उमरियाँ मोरी,
kab logi khabariyaan kishori beeti jaae umariyaan moree
tere dvaare bata kaise aau bin sahaare mainchal bhi n paaoo,
badi oonchi ataariyaan hai tori beeti jaae umariyaan moree
tere dvaare bata kaise aau bin sahaare mainchal bhi n paaoo,
badi oonchi ataariyaan hai tori beeti jaae umeriyaan mori ,
kab logi khabariyaan kishori beeti jaae umariyaan moree
dedo kuchh vakat ab to kahushi ka,
kya bharosa hai is jindagi ka,
toot jaae n saanso ki dori,beeti jaae umeriyaan mori ,
kab logi khabariyaan kishori beeti jaae umariyaan moree
roye yaado me balajeet teri bas akhiyaan bhi saavan si meri,
jalu birahama me jaldi jalati chubori,beeti jaae umeriyaan mori ,
kab logi khabariyaan kishori beeti jaae umariyaan moree
kab logi khabariyaan kishori beeti jaae umariyaan moree