कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में, सुना गोकुल धाम कुञ्ज वन छोड़ गये सच में, कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में, सुना गोकुल धाम कुञ्ज वन छोड़ गये सच में, कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में, हम न हुये हये मोर की पखियाँ हरि करते शृंगार, मुकट पर सज लेते सजनी, कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में, हम न हुये हये बांस की बंसी हरि जो रचाते रास अधर पर धार लेते सजनी, कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में, हम न हुये हये यमुना की मछली हरि करते इशनान, कमल पद छू लेते सजनी, कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में, kab milhe ghanshyaam shyam mukh mod gaye saj me kab milahe ghanashyaam shyaam mukh mod gaye saj me, suna gokul dhaam kunj van chhod gaye sch me, kab milahe ghanashyaam shyaam mukh mod gaye saj me ham n huye haye mor ki pkhiyaan hari karate sharangaar, mukat par saj lete sajani, kab milahe ghanashyaam shyaam mukh mod gaye saj me ham n huye haye baans ki bansi hari jo rchaate raas adhar par dhaar lete sajani, kab milahe ghanashyaam shyaam mukh mod gaye saj me ham n huye haye yamuna ki mchhali hari karate ishanaan, kamal pad chhoo lete sajani, kab milahe ghanashyaam shyaam mukh mod gaye saj me kab milahe ghanashyaam shyaam mukh mod gaye saj me, suna gokul dhaam kunj van chhod gaye sch me, kab milahe ghanashyaam shyaam mukh mod gaye saj me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kab-milhe-ghanshyaam-shyam-mukh-mod-gaye-saj-me-Lyrics