कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए, कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए हे विघन हरन लम्बोदर रिधि सीधी के सोहर, चूहे पे आओ चढ़ कर सिर ऊपर मुकट पेहन कर लड्डूवन का भोग बनाया है परशाद के लिए आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए, कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए है दर्शन की शुभ वेला मोसम भी है अलबेला, भगतो का लगा है मेला आये है गुरु और चेला बस इक झलक दिखला दो न मुराद के लिए आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए, कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए मिरदंग और ढोल भजा है फूलो से भवन सजा है तू आजा कहा छिपा है दर्शन को अनाड़ी खड़ा है, कुछ पल को दूर हटा दे अपनी याद के लिए आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए, कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए kab se mere naina tars rahe mulaakat ke liye kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie a jaao ganapati moreya ik raat ke lie, kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie he vighan haran lambodar ridhi seedhi ke sohar, choohe pe aao chadah kar sir oopar mukat pehan kar laddoovan ka bhog banaaya hai parshaad ke lie a jaao ganapati moreya ik raat ke lie, kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie hai darshan ki shubh vela mosam bhi hai alabela, bhagato ka laga hai mela aaye hai guru aur chelaa bas ik jhalak dikhala do n muraad ke lie a jaao ganapati moreya ik raat ke lie, kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie miradang aur dhol bhaja hai phoolo se bhavan saja hai too aaja kaha chhipa hai darshan ko anaadi khada hai, kuchh pal ko door hata de apani yaad ke lie a jaao ganapati moreya ik raat ke lie, kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie a jaao ganapati moreya ik raat ke lie, kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kab-se-mere-naina-tars-rahe-mulaakat-ke-liye-Lyrics