कभी बेकसी ने मारा यह ग़ज़ल है न गीत हैं कोई यह मेरे दर्द की कहानी हैं मेरे सीने में सिर्फ हो मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं मेरी आँखों में सिर्फ पानी हैं कभी बेकसी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने मारा गिला मौत से नहीं हैं गिला मौत से नहीं हैं मुझे ज़िन्दगी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने मारा मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं कहीं थी यह बदनसीबी ओह कहीं थी मेरी गरीबी कहीं थी मेरी गरीबी किस किस का नाम लूँ मैं ओह किस किस का नाम लूँ मैं मुझे हर किसी ने मारा गिला मौत से नहीं है गिला मौत से नहीं हैं मुझे ज़िन्दगी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने मारा बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह न कमी थी दोस्तों की न कमी थी दुश्मनों की ओह न कमी थी दुश्मनों की कहीं दुश्मनी ने लूटा कहीं दुश्मनी ने लूटा कहीं दोस्ती ने मारा गिला मौत से नहीं हैं गिला मौत से नहीं हैं मुझे ज़िन्दगी ने मारा कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं रहा जब तलक अँधेरा ओह कटा खूब वक़्त मेरा ओह कटा खूब वक़्त मेरा मुझे चाँदनी ने लूटा ओह मुझे चाँदनी ने लूटा मुझे रौशनी ने मारा गिला मौत से नहीं हैं गिला मौत से नहीं हैं मुझे ज़िन्दगी ने मारा कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने मारा. अपलोड- रवि सेन नरसिंहगढ़ पांजरी kabhi bekasi ne mara yah gazal hai n geet hain koee yah mere dard ki kahaani hain mere seene me sirph ho mere seene me sirph shole hain meri aankhon me sirph paani hain kbhi bekasi ne maaraa oh kbhi bebasi ne maaraa kbhi bekasi ne maaraa oh kbhi bebasi ne maaraa gila maut se nahi hain mujhe zindagi ne maaraa kbhi bekasi ne maaraa oh kbhi bebasi ne maaraa mukaddar pe kuchh jor chalata nahi voh mausam hain yah jo badalata nahi mukaddar pe kuchh jor chalata nahi voh mausam hain yah jo badalata nahi kaheen thi yah badanaseebee oh kaheen thi meri gareebee kaheen thi meri gareebee kis kis ka naam loon main oh kis kis ka naam loon main mujhe har kisi ne maaraa gila maut se nahi hai gila maut se nahi hain mujhe zindagi ne maaraa kbhi bekasi ne maaraa oh kbhi bebasi ne maaraa bemuravvat bevpha duniya hain yah hai yahi duniya to kya duniya hain yah bemuravvat bevpha duniya hain yah hai yahi duniya to kya duniya hain yah n kami thi doston kee n kami thi dushmanon kee oh n kami thi dushmanon kee kaheen dushmani ne lootaa kaheen dosti ne maaraa gila maut se nahi hain mujhe zindagi ne maaraa kbhi bekasi ne maaraa kbhi bebasi ne maaraa ujaalon se veshat mujhe ho gayi hain andheron ki aadat mujhe ho gayi hain ujaalon se veshat mujhe ho gayi hain andheron ki aadat mujhe ho gayi hain raha jab talak andheraa oh kata khoob vakat meraa mujhe chaandani ne lootaa oh mujhe chaandani ne lootaa mujhe raushani ne maaraa gila maut se nahi hain mujhe zindagi ne maaraa kbhi bekasi ne maaraa kbhi bebasi ne maaraa kbhi bekasi ne maaraa oh kbhi bebasi ne maaraa. yah gazal hai n geet hain koee yah mere dard ki kahaani hain mere seene me sirph ho mere seene me sirph shole hain meri aankhon me sirph paani hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kabhi-bekasi-ne-mara-Lyrics