कभी सँवारे तू मेरे घर में आ जाना, मगर आना इस तरह तू के यहाँ से फिर न जाना, कभी सँवारे तू मेरे घर में आ जाना, मगर आना इस तरह तू के यहाँ से फिर न जाना, तू मेरी धड़कने तू मेरी सांस है, हर घडी नजरो को तेरी ही प्यास है, तू ही मेरे मन में है, तू ही मेरे तन में है, जब से तुझको जाना है मैंने अपना माना है, मगर आना इस तरह से तू फिर यहाँ से ना जाना, कभी सँवारे तू मेरे घर में आ जाना, आस तू जिंदगी की मेरे सँवारे, लिख दिए जिंदगी बस तेरे नाम है, तू ही मेरी आँखे है सुनी तन्हा राहो में, चाहे जितनी दुरी हो तुम हो मेरी रहो में, मगर आना इस तरह से तू फिर यहाँ से ना जाना, कभी सँवारे तू मेरे घर में आ जाना, तू नहीं है मगर फिर भी तू पास है, बात हो कोई भी तेरी ही बात है, तू ही मेरे अंदर तू ही मेरे बहार है, जब से तुझको जाना है मैंने अपना माना है, मगर आना इस तरह से तू फिर यहाँ से ना जाना, कभी सँवारे तू मेरे घर में आ जाना, kabhi sanware tu mere ghar me aa janaa kbhi sanvaare too mere ghar me a jaana, magar aana is tarah too ke yahaan se phir n jaanaa too meri dhadakane too meri saans hai, har ghadi najaro ko teri hi pyaas hai, too hi mere man me hai, too hi mere tan me hai, jab se tujhako jaana hai mainne apana maana hai, magar aana is tarah se too phir yahaan se na jaana, kbhi sanvaare too mere ghar me a jaanaa aas too jindagi ki mere sanvaare, likh die jindagi bas tere naam hai, too hi meri aankhe hai suni tanha raaho me, chaahe jitani duri ho tum ho meri raho me, magar aana is tarah se too phir yahaan se na jaana, kbhi sanvaare too mere ghar me a jaanaa too nahi hai magar phir bhi too paas hai, baat ho koi bhi teri hi baat hai, too hi mere andar too hi mere bahaar hai, jab se tujhako jaana hai mainne apana maana hai, magar aana is tarah se too phir yahaan se na jaana, kbhi sanvaare too mere ghar me a jaanaa kbhi sanvaare too mere ghar me a jaana, magar aana is tarah too ke yahaan se phir n jaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kabhi-sanware-tu-mere-ghar-me-aa-janaa-Lyrics