कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है, शक्ति देना हमे बाबा गमो में मुस्कुराना है, सफर ये है बड़ा मुश्किल साई एहसान कर देना, पाँव कांटे चुभे जब जब साई मुस्कान भर देना , ना हारु हार कर खुद मैं सफर आगे बढ़ाना है , नेकियों के मुबारक रास्तो पे चलते जाना है, कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है, कभी न रूठना हमसे आबरू आ बचा लेना, आप को भूल से भूले तो भी बाबा निभा लेना, बलि से दूर हो कर आप को दिल में वसा न है, शिरडी के रस्ते चल कर साई के द्वार जाना है कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है, नाथ जब साथ तुम होंगे छ्ल कपट दूर सब होंगे, चाँद तारो से जीवन में हजारो नूर सब होंगे , सूखा कर मौज नफरत की प्यार साई का पाना है, अँधेरे आप की भगति से जीवन के मिटाना है, कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है, kabhi sukh hai kabhi dukh hai waqt ka ye tarana hai kbhi sukh hai kbhi duhkh hai vakat ka ye taraana hai, shakti dena hame baaba gamo me muskuraana hai sphar ye hai bada mushkil saai ehasaan kar dena, paanv kaante chubhe jab jab saai muskaan bhar dena , na haaru haar kar khud mainsphar aage badahaana hai , nekiyon ke mubaarak raasto pe chalate jaana hai, kbhi sukh hai kbhi duhkh hai vakat ka ye taraana hai kbhi n roothana hamase aabaroo a bcha lena, aap ko bhool se bhoole to bhi baaba nibha lena, bali se door ho kar aap ko dil me vasa n hai, shiradi ke raste chal kar saai ke dvaar jaana hai kbhi sukh hai kbhi duhkh hai vakat ka ye taraana hai naath jab saath tum honge chhl kapat door sab honge, chaand taaro se jeevan me hajaaro noor sab honge , sookha kar mauj npharat ki pyaar saai ka paana hai, andhere aap ki bhagati se jeevan ke mitaana hai, kbhi sukh hai kbhi duhkh hai vakat ka ye taraana hai kbhi sukh hai kbhi duhkh hai vakat ka ye taraana hai, shakti dena hame baaba gamo me muskuraana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kabhi-sukh-hai-kabhi-dukh-hai-waqt-ka-ye-tarana-hai-Lyrics