कहा प्रभु से बिगड़ता क्या कहा प्रभु से बिगड़ता क्या, मेरी बिगड़ी बनाने में...- मजा क्या आ रहा तुमको, मुझे दर दर घूमाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या....... वे बोले क्यों मेरे पीछे, पड़ा तू रोज रहता है, मैं बोला, दूसरा कोई और बता दो इस जमाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या....... वे बोले कि हजारों हैं, करूंगा कृपा किस किस पे मैं बोला साफ ही कह हो, बचा कुछ नहीं खजाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या....... वे बोले होश में बोलो, नहीं तो रूठ जाऊँगा, मैं बोला हो बड़े माहिर, जल्दी रूठ जाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या....... कहीं कुछ साधना की है, वो बोले तो कहा मैंने सुना है रीझ जाते हो फकत आंसू बहाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या....... वे बोले मेरी मर्जी है, करूंगा जो भी चाहूंगा मैं बोला कर दो परिवर्तन, करूणानिधि कहाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या....... वे बोले करुणा दया न होती तो जन राजेश ना होते मैं बोला हर्ज फिर क्या है, मुझे मुख छवि दिखाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या, मेरी बिगड़ी बनाने में...... kaha prabhu se bigadta kya kaha prbhu se bigadata kya, meri bigadi banaane me... maja kya a raha tumako, mujhe dar dar ghoomaane me kaha prbhu se bigadata kyaa... ve bole kyon mere peechhe, pada too roj rahata hai, mainbola, doosara koee aur bata do is jamaane me kaha prbhu se bigadata kyaa... ve bole ki hajaaron hain, karoonga kripa kis kis pe mainbola saaph hi kah ho, bcha kuchh nahi khajaane me kaha prbhu se bigadata kyaa... ve bole hosh me bolo, nahi to rooth jaaoonga, mainbola ho bade maahir, jaldi rooth jaane me kaha prbhu se bigadata kyaa... kaheen kuchh saadhana ki hai, vo bole to kaha mainne suna hai reejh jaate ho phakat aansoo bahaane me kaha prbhu se bigadata kyaa... ve bole meri marji hai, karoonga jo bhi chaahoongaa mainbola kar do parivartan, karoonaanidhi kahaane me kaha prbhu se bigadata kyaa... ve bole karuna daya n hotee to jan raajesh na hote mainbola harj phir kya hai, mujhe mukh chhavi dikhaane me kaha prbhu se bigadata kya, meri bigadi banaane me... kaha prbhu se bigadata kya, meri bigadi banaane me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaha-prabhu-se-bigadta-kya-Lyrics