काहे वन में खड़े मोहन जी यूँ बंसी बजाते हो के राधा को बुलाते हो या गोपियों को रिझाते हो काहे वन में खड़े मोहन जी यूँ बंसी बजाते हो के राधा को बुलाते हो या गोपियों को रिझाते हो में पूंछूं श्याम सुन्दर से तुम्हारे नाम हैं कितने, कभी रामा कभी श्यामा कभी कृष्णा बताते हो, काहे वन में खड़े मोहन जी... में पूंछूं श्याम सुन्दर से तुम्हारे भक्त है कितने कभी राधा कभी मीरा कभी रुक्मण बताते हो काहे वन में खड़े मोहन जी... में पूंछूं श्याम सुन्दर से तुम्हारे भोग है कितने कभी माखन कभी मिश्री कभी मेवा बताते हो काहे वन में खड़े मोहन जी... kaha van me khade mohan ji yu bansi bajate ho kaahe van me khade mohan ji yoon bansi bajaate ho ke radha ko bulaate ho ya gopiyon ko rijhaate ho me poonchhoon shyaam sundar se tumhaare naam hain kitane, kbhi rama kbhi shyaama kbhi krishna bataate ho, kaahe van me khade mohan ji... me poonchhoon shyaam sundar se tumhaare bhakt hai kitane kbhi radha kbhi meera kbhi rukman bataate ho kaahe van me khade mohan ji... me poonchhoon shyaam sundar se tumhaare bhog hai kitane kbhi maakhan kbhi mishri kbhi meva bataate ho kaahe van me khade mohan ji... kaahe van me khade mohan ji yoon bansi bajaate ho ke radha ko bulaate ho ya gopiyon ko rijhaate ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaha-van-me-khade-mohan-ji-yu-bansi-bajate-ho-Lyrics